ネットで野菜室に野菜を保存するときに使うといいと書いてあったので試しに購入。よいかも!
ネクスタ 紙製水切りゴミ袋 カフェスタイル 12枚 の口コミ・評判
- 【ゴミ袋】カテゴリ内 5,165商品中
| カテゴリ | ゴミ袋 |
| メーカー | ネクスタ |
| JANコード | 4903652001059 |
同じ様な物がベル◯ゾンにあり、購入するか迷っていたら見つけました。それ以来愛用。一枚の価格も大分安い‼️無地にして、枚数を増やしてほしいです‼️
プラスチック製の三角コーナーが どうしてもカビてしまうので 変わりになればと購入しました。 なかなか使いやすくていいです!
ビニル製や生ゴミコーナーは汚れが付き臭いがするので紙製で臭いが抑えられ水分もたまらず取り替えて捨てられるので欠かせません
シンクだけでなく、他の水回りやお手洗いのゴミ箱代わりとして使ってます。そのままポイッと捨てられるので重宝してます。
本当に使いやすいし捨てやすい!4つの角に2センチくらい切れ込みを入れて山折りで折って使うと入れやすい。
野菜屑など少し水分があるとゴミ箱の中で臭いが発生…紙で巻くだけで水分取ってくれるので助かってます。
紙の水切り袋は、ヌルヌルがなくてシンクにあっても邪魔にもならず、たいへん使いやすいです。
洗面台で使ったコットンや綿棒などのゴミ入れとして使ってます。そのまま捨てられるのが便利
かわいいし防水製なので 15枚位欲しいけど、そんなに貯めなかったら1ヶ月余裕かな?位
もう数枚程入っていてればいいなぁ。生ゴミ捨てに使用。自立してくれるので嬉しいです。
初めて紙タイプを購入!いつもビニール?タイプだったけど、良ければこっちにします!
紙でできているのがなんかおしゃれで、中に生ゴミが入っているように見えないです。
手頃な大きさで使いやすい。 三角コーナーが不要になってシンクがスッキリ❗️
洗面台やお風呂の髪の毛などのゴミを一時的に捨てる場所として使っています。
可愛くて良い。かなりしっかりしてるので、もう少し薄くて沢山入ってたらなぁ
子供が自立するのに三角コーナーはカビるのでこちらを持たせました。
生ゴミを捨てるのに買ってみました。水切れの時間は少しかかります。
キッチンに置いておくと、野菜クズなどまとめるのに、便利です💓💞
うぬあいちちいなたむたちいゆとなまやぢやよみみみ(たとなちお
じゃがいもを入れてます。以外とカッコ良いです。
柄が可愛いので買いました。 袋として使います
三角コーナーより簡単に捨てられるから良い
濡れても形が崩れないので使いやすいです
一人暮らしにはちょうどいいサイズです。
おしゃれなもの見つけた!と試しに購入。
これ買い!!!サイズもちょうど良い
ビニールのよりいいかも。エコな感じ
部屋ごとのゴミ箱代わりに買いました
オシャレだったから買ってみました
三角コーナー捨てたくて初購入
紙なので安心して捨てられます
生ゴミの処理に。おしゃれです
自立式ではこれが1番優秀!
15枚入りが無かったので
凄くよい。 使いやすい
めちゃくちゃ使いやすい
たまに売り切れてて辛い
使わせていただきました
可愛くて、使いやすい。
三角コーナーがいらない
お世話になってます。
ごみ処理が簡単に済む
野菜室で。根菜保存用
良く購入してます。
おしゃれでかわいい
とても良かった。
見た目がかわいい
生ゴミに便利!