煮る、焼く、あげる、炒める、これで全部できるので、ちょっとだけ炒めたい、ちょっとだけ揚げたい等とても使い勝手がいいです。 深さもしっかりあるし、注ぎ口も溢れることなくよかったです。
メガフッカNEO IHフライパン20cm の口コミ・評判
- 【フライパン類】カテゴリ内 1,272商品中
| カテゴリ | フライパン類 |
和平フレイズ 鍋のように扱える ど深いフライパン 20cm IH・ガス対応 クイックマーブル フチまでふっ素樹脂加工 焼く 茹でる 煮る 揚げる メガフッカNEO RB-1744
¥875(2025-09-26時点)
商品サイズ:約 幅38.5×奥行22×高さ11.5cm、重量:約480g本体:アルミニウム合金、内面:ふっ素樹脂加工、外面:焼付塗装、はり底:ステンレス鋼、ハンドル:フェノール樹脂生産国:中国満水容量:約2.2L
予想以上に使い勝手が良かった。油が跳ねにくいのも良い。 ラーメン用に。深さがあるので、ちゃんぽんやタンメン、あんかけラーメンを作る用に便利そう。
軽くて年寄りには良い 軽い分水の沸騰遅めだけど調理した後に移したりするのがらく 腱鞘炎なりそうで高いやつはさ それぞれの料理で使い分け
深めで使い勝手は気に入ってる。金属製ヘラは使わない。が、一年経たないうちにキズから剥がれる。
深いタイプを探していました。油はねしても周りに飛び散らないのでよかったです
軽くて深いのですごく使いやすい。2人分の煮物とか作りやすい。
深型なので揚げ物しても油の飛び散りが少しは抑えられる
ポイント使って買ってみた!(^_^;)
いろいろなものに調理できる使いやすい
一人暮し!ちよーどよいかな…
前のが傷だらけになったので
深さがあって使いやすい
深いフライパン良いです
厚底なので使いやすい
安くて使いやすい
お値段安めです。
軽くて使いやすい
なんにでもいい