漬けてある液は私には薄く感じましたが、夫にはちょうどよかったようです。黄身の半熟具合が自分も夫も好みの食感でとてもよかったです。
ワイエムフーズ YMフーズ すごくおいしい半熟味付玉子 2個 の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 9,848商品中
カテゴリ | 和惣菜 |
メーカー | ワイエムフーズ |
パッケージが変わったら黄身の部分のくにゃんとした美味しかったのが本当にとろける柔らかさになってしまった。残念です。好みだったのに
商品名通り すごく美味しい! 半熟具合が絶妙 味付けも抜群 ラーメンだけじゃなく、ちょっとした一品に使っています。
冷やしたままだと食べにくいですが、温めると半熟ではなくなってしまいます。でも味がしっかりしていて美味しいです。
ラーメンのトッピングに!味がしみてて美味しかったです!黄身も半熟ぎみでした(∩^o^)⊃━━━━━☆゚.*・。
ラーメンの具材として買いました❗️更に半額だったのでとてもラッキーでした❗️味も丁度良く美味しかったです‼️
中身がちょうど良い半熟です。煮卵作っている暇がない時に購入しました。味もしっかり付いていて美味しかったです。
すごくおいしいわけではなかったですが おいしかったです! ちょーっとたまご特有の生臭さが感じられました
中までしっかり味が染みていて甘めな味付けが美味しいです。半熟具合がもう少し生寄りだと嬉しいです。
普通に美味しかったです。 ラーメンの具として買いましたが、単品で食べてもきっと美味しいです。
ラーメンのトッピングにするため購入。 味も濃すぎること無く、トッピングにちょうど良いと思う。
買い物中、パッケージを見て購入。しっかり味が染みてます。少し固めの半熟ですが、美味しい!
漬け込まずすぐ食べられるのが何よりの理由です。 味はぼそぼそしててかなりしょっぱいです。
ゆでたまごってあまり好きじゃないのですが、今日はラーメンに煮卵を乗せたい気分でした。
ラーメンや冷麺を食べる時に購入します。 半熟たまごが好きなので好んで購入してます。
半熟になっているが、熱すぎるラーメンの中に入れると半熟がなくなってしまうので注意
味がしみていて美味しかった。ラーメンに入れるとなお美味しいので、おすすめです。
ラーメンのトッピングに買いました。いい感じの半熟具合でとてもおいしかったです。
ラーメンの時にいつも購入してます。 子供も気に入っていて、他の物は食べません。
ラーメンのトッピングにと思って購入しました。煮卵作るのも大変なので便利です。
味付けも丁度良くて、美味しかったです。 今回はつけ麺の具として購入しました。
コスパ良し! この値段でこの美味しさ! 食パンはロイヤルブレッド一択です。
インスタントラーメンにのせてよく食べます。味もしみていて、半熟でおいしい!
ラーメンのトッピングに 美味しいとパッケージに書いてあったから買ってみた
個人的にはもう少し半熟な方が好みですが、味付けはとても美味しかったです🎶
味がよく染みていて、少し半熟で美味しかったです。ラーメンのトッピングに。
ゆで卵を剥くのがうまくいかずイライラしてしまうので時々購入しています。
ラーメンに入れて食べてます。味も美味しいし、半熟加減もちょうど良いです
黄身が半熟よりで味も濃くもなく薄くもないのでアレンジ外来しやすいです。
普通に美味しいつけ麺にのせたり、そのままパクついたりしますたんぱく質👍
半熟は出来ても味つきはつくれないから嬉しい。すぐ食べたくなるから。
程好く半熟。ラーメンの具ではなくそのままおつまみで食べるのも良い。
半熟具合が丁度良くて美味しかった。ラーメンには欠かさず買ってしまう
初めて買いました。美味しいです。価格もお値打ちです。また買います。
味がしっかり染みていて、おいしい。 いつも、ラーメンにいれてます。
冷やしうどんに添えて使いました。半熟がおいしいたまごでよかった。
美味しい!! 冷たくてもあったかくてもめっちゃ美味しいです!!
ラーメンのトッピングに。 半熟だし、煮卵作る手間が省けるので。
高いけど、しっかり味が付いていて、ラーメン屋さんの味玉です。
ちょうどいい味と半熟でラーメン、うどん!そばなどにぴったり。
ラーメンやうどんにポトンと1つ!最高級な美味さに早変わり!
ネーミングがすごいですね。ほんとにすごくおいしかったです。
ちょうど良い半熟具合で、味付けも良く、美味しかったです。
自分でなかなか出せない味。ラーメンにのせると美味しい。
半熟で美味しかったが、しっかりと味がつきすぎてるかも。
すごくおいしいと謳ってるだけある。本当においしいです!
黄身の半熟加減もちょうどいいし、味も美味しかったです。
美味しい玉子! 普段はあまり買わないけどあると便利😊
名前の通りすごく美味しい。 半熟加減がいい具合です!
美味しかったです。ラーメンにのっけました。手軽で良い
- ヤオコー 東鷲宮店¥248
- 富士ガーデン¥268