口中に入れた瞬間いちご!! 甘い!100%いちごと書くなら つぶつぶ感やもうちょっと甘酸っぱい感じにした方がいいような? ただ甘いいちご飴って感じで 中に入っているラムネを粉々にしたような粉っぽいのはなんか微妙。もっとペースト状にしたら良さそう。 リピートはない。(´・ω・`)
サクマ製菓 サクマ製菓 とびきりいちご 65g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | サクマ製菓 |
お気に入りのいちごの飴が売っていなくて、たまたま購入した時は中のクリームは美味しいけど飴は微妙だなと思っていたけど、食べてるうちになんだかくせになって、今ではお気に入りになりました。
美味しいし好きなんだけど、個包装の袋が開けにくい。端のギザギザからスッと裂けず、にゅーっとビニールが伸びてちょっとしたストレス。
もともとサクマの三角のイチゴ飴が好きで口の中でさくっとくずれる食感を期待していたけど、思ってたより普通の飴、味は美味しかった。
飴は美味しかったけど、中のクリームがちょっと微妙でした。 やはりサクマの「いちごミルク」は最高傑作なんだと改めて思いました。
ハローズ178円+税。 パッケージデザインが気になって買いました🤣 どんだけとびきりなのか期待です(✳‘௰‘ ✳)
いちごクリームが、甘酸っぱくておいしかった。周りのいちごキャンディの味がもうちょい濃くてもいいのかなと思いました。
いちごが好きなので甘いいちごを味わえてとてもおいしいです!いちご好きの方ならぜひ食べて欲しいです!
美味しかった!いかにもサクマのいちごの香りで懐かしいし、中からジュワッと出て来て楽しかったです
苺味がとても美味しいです。 風邪をひいたこどもに買いました。 子どもが喜んで食べています。
会社の後輩お気に入り😍イチゴ味リッチ💕いくらでも食べれるという後輩の気持ち、分かります😋
思ったほど、いちご感はないけど、 三角の定番の苺飴より、ちょっと高級感あっておいしい
イチゴが濃い。中クリーミーで美味しいがすぐ割れてしまって舌が切れるのがなぁ。。。
パッケージのいちご感が半端ないので期待しましたが、意外と普通。でもおいしい。
めちゃくちゃ美味しい。少しお高めだけど、買ってよかった。
イチゴが大好きなので。しっかりイチゴを感じる美味しい。
味濃いめ。中のクリーム甘目と思ってたが結構酸っぱかった
すぐ無くなるけど美味しい。もう少し安ければ尚良し。
いちごの美味しいとこ取り 袋開けただけで 良い香り
確かに新感覚で美味しい。いちご好きにはオススメ。
これはおいしい‼食べた人皆が美味しいと言います!
いちごの飴ですが、ビタミンCが取れるのは良い!
口に入れた瞬間いちごの甘酸っぱさが広がります。
サクマのいちごなら間違いなく美味しいと思う!
中にジュレが入っていてとっても美味しかった!
なんか思ってより普通のいちごミルクでした
苺の味が濃いくて、とても美味しいです。
美味しそうだったので購入してみました。
初めて買いましたが とても美味しいです
サクマのいちご飴シンプルで美味しい!
いちご好きなので、購入してみました。
苺好きな子供が喜んで舐めていました。
初めて買いました。おいしかったです
いちごの味がしっかりして美味しい
ロゴにあるけど、甘酸っぱいです。
いちごの青臭さまで感じました🍓
ずっと気になっていた飴ちゃん
カリッとした食感が楽しめます
ほんのり酸味があって美味しい
美味しそうだったから買った
濃いイチゴ味に惹かれました
中のクリームはいらなかった
想像してたよりもダメだった
美味しそうだったので購入
とびきりという言葉に期待
ずっと気になってたーーー
初めて食べるけど美味しい
美味しい、さわやかいちご
酸味がいい感じで美味しい
おいしいけど大袈裟だなぁ
- フードマーケットマムマム肉市場厚原店¥168
- マミーズプレミアム六ッ門¥158