スマートニュースアプリのクーポンで当選したのでファミマさんで交換してもらいました❤️8種類の味が入ってる飴って贅沢ですよ😍ポンッって開けると楽しいです😆けっこう音が鳴るので周りに「??」と怪しまれます😓 ただ、丸い形と小ぶりな飴なので小さいお子さんに食べさせるのはやめたほうがいいかと‥
ライオン ポンとでてくるフル-ツ玉 140g の高評価の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,296商品中
色々種類が、あるので飽きがこなく大きさも丁度良いです。ポンと音を鳴らしてあけられるのでうまく開けれた時は、嬉しくなります。おみくじを引く感じで何味がでるかも楽しみのひとつになっています。
りんご、レモン、マスカット、ぶどう、グレープフルーツ、ピーチ、オレンジ、いちごと、種類豊富で飽きません。片手で個包装の小袋を押すだけで、ポンッと開くので力を殆ど使わず開けられて良いです。
この量でこの値段、コスパはいいと思います。 味も色々あるし、他の飴に比べて量も入ってるし! ただ、少し小粒な球型の飴なので小さなお子さんに食べさせるのには少し心配かな?
たくさん入っているのに値段が安く、子供が好きなのでいつも買っています。ポンって音がなるのが最初はこわかったようですが、今は自分でポンと鳴らしてます。
コロナ禍、手で直接触れずにポンっと出せるのは衛星的でいいですね!子供もポンっが楽しいみたい。8種類も味があって、いろいろ楽しめていいですね!
安いし、飴自体も小さめなので、子どもに安心してあげられる。いろんな味が入っていて、子どもは選ぶ楽しみがある。開けるときの音も楽しんでいる。
いろんな味がありどれも美味しく楽しめる。 ポンと出しやすく子供もやりやすい。 たまに空気が抜けていてポンとできないのもあるが気にならない。
クーポンで交換させていただきました。飴玉は甥達が好きなので全部あげちゃいました。子供にとっては音が鳴るのは楽しいようなので良かったです
懐かしいとおもって購入! 種類が豊富なので、一人で食べきるも誰かとシェアするもよし!(*^^*) 袋空けるとき、少しソワソワしちゃう笑
たっぷり入っていて片手で食べやすそうだと思ったので。コンビニで買えるのが便利そうです。そこそこカロリーが高いので星を減らしました。
かなり大きなお得でポンと出てきます。 静かな場所で食べる時は注意したほうがいいです。音にビックリします。 味は普通に美味しいです。
コスパが良い上に苦手な苺味や葡萄味でも美味しく舐めれます。日課のウォーキングの際に頂いてますがローカロリーで助かってます
リピートしてます。袋の中に空気がしっかり入ってるので、暑いところに置いても袋と飴がベタッとなったりしないのが良いです。
車内用に置いてます。ガムもいいですが、飴もたまには舐めたくなる。これは色々味があるので、美味しいのでまた買います。
本当にポンって音たてながら出てきました。 そして味の偏りがなくちゃんと5粒づつ入っていたのが素晴らしいと思います。
安いのに沢山入ってて いろんな味があるのが最高です。 ポンっと綺麗に出てきたときは嬉しくて食べる楽しみもあります♪
いろんな種類のフルーツが入っているのと、 中の飴を触らずにポンと出せるので、外出時も衛生的に食べれて最高です。
仕事中口寂しいときにおすすめ 合成甘味料を多くとるとお腹が緩くなりやすい体質なので、これは重宝しています
子供が習い事の時に飴を配ります!おいしくて、たくさん入ってて、パッケージもかわいい!!!よく買います。
種類も豊富なので、いろんな味で楽しめます ちょっとあげる時も選んでもらえます ぽんっとやるのも楽しい
仕事場にのど飴替わりに持っていったら、ぽんぽんあちこちで良い音がして笑ってしまいました( ´ー`)
色々な味がありたくさん入っているので会社の入り口に置いている。みんなが手を伸ばして食べています。
ポンっが楽しい。最近はコツをつかみ、ポンって楽しんでます。色々な味があり、どれがでるかな〜も。
中身の数を確認したらみんな同じ数で嬉しい!偏りがありと選ぶときに悩むけど同じなら買いやすい!
名前の通り、本当にポンっとでてくる飴で、しかも色々なフルーツの味があって、美味しいです。
別に片手で出せなくたっていいやろと思ったけど、これ思いのほか便利。味も良いしハマりそう。
たくさん入っているのでお友達とのお菓子交換でも便利です。ポンっと開くのも楽です。
なんと❤期間限定静岡クラウンメロン果汁 入りが入っていて8種40個入🍑文句なし。
「ポンッ」の音が結構大きくて職場でやったら全員に振り向かれてしまいました(笑)
子どもたちのおやつに買いました。ぽん!と音を出して食べるのが楽しいようです。
個包装になっているので、お友達とわけて食べれるので遊びに行くとき持たせます。
たまにポンッと出ない時がありますが手に直接触れずに食べれるので気に入ってます
安いし、美味しいし、ポンって袋から出るのが、子供でも自分で出来て楽しいです
ポンッという音が出せると、子ども達は大喜びです。色んな味があっていいです。
味は申し分なしで美味しいです😆 ポンッと出来ない時が何回かありました😅
いろんな味がたくさん入ってて美味しい! ポンっと出てくるのも楽しいです♪
8種類の味が楽しめて量もたっぷり入っているのでお得だし、味も美味しいです
子供のおやつように。ポンっと出てくるので、自分で開け食べやすいようです。
じつは抽選で当たりましたが、美味しかったです。ポンと開いて面白いです。
子供とわたあめ作るために買いました。いっぱい入ってて安いのでお得です。
片手で開けられるのがいいですね。いろいろな味もあって大きさも調度イイ。
ファミマで引換券をもらったので引き換えてきました。美味しかったです!
調度良い甘さで色んなフールツ玉で美味しくてツイツイ食べてしまう爆爆と
端っこを握るとぽんと言う音がしてあけられるのが子供達も楽しいみたい!
大容量で安いんだけど、それなりに美味しい。味バリエーションが豊富!
色んな味が有りますが、全て美味しいです。 お買い得だと思います。
いろんな味があって、量もたくさんあるし、大きさもちょうどいいかも
デスクワークの時に、電話対応の合間にさっと口に入れられる便利さ。
子供のおやつに購入。自分でポンポン開けれるので楽しいみたいです。