みかんの甘酸っぱさが美味しい。砂糖の量はもう少し少ない方が良い。 このシリーズの中ではレモンピールとゆずピールの方が好き。ちょっとお高め。 このお菓子に限らずピール系のお菓子は食べ終わった後舌がピリピリします。柑橘系のピールはそういう成分が入っているのかな?
ライオン菓子 ライオン菓子 そのまんま甘夏 25g の口コミ・評判
- 【農産珍味】カテゴリ内 7,449商品中
| カテゴリ | 農産珍味 |
| メーカー | ライオン菓子 |
| ブランド | イオン |
ライオン菓子 そのまんま甘夏 25g ×6個
¥1,198 (¥200 / 個)(2025-09-26時点)
原材料:甘夏(国内産)、砂糖、はちみつ/酸味料、ビタミンC商品サイズ(高さx奥行x幅):15.5cm×9.5cm×11cm
ドライフルーツの良さも残しつつ、周りにまぶされた砂糖でしっかり甘みも感じられます。おやつには食べごたえを求めてしまうのですが、値段に対して食べごたえがないので、安くなってる時だけ購入しています。
やべぇコレめっちゃ美味い( ゚д゚).ᐟ.ᐟ 皮の苦味もあって ちゃんと甘夏♥︎ ※追記☞どこにも売ってないんだけど〜.ᐟ.ᐟ どこにあるの…また食いたいょ…
甘夏の皮が砂糖漬けになっているお菓子でした。皮の苦さがあるので、子ども向けではないかもしれませんが、大人にはとても美味しいものおやつだと思います。
ビタミンCがとりたかったので助かりましたがやはり価格がお高めな部分は否めないです。がしかし、美味しいんです。身体が欲してるのでしょう。
甘さは欲しいけどこれはちょっと甘すぎかな。せっかくの苦みが砂糖のジャリジャリに邪魔される。かろうじておいしいけど。
食べやすく、美味しい。 もう少し果実の部分があると嬉しい気もするけど、今のままでも甘みや食感のバランスが良い。
口に入れた瞬間、爽やかな甘夏が広がります。小腹好きの時や、おつまみによく食べます。大好きな味です。
そのまんまシリーズが大好きで、よく買ってます。 甘夏は初めて食べましたが、美味しかったです!
このシリーズ好きだったけど値段が高くなって再登場、甘夏はレモンより甘味があって美味しい
ゆずとレモンをいつも買ってます 甘夏は太くカットしてあり食べ応えがあります
初めて買いましたが、ちょっと口さみしい時に食べたいなと思える味でした。
美味い。良い具合に甘夏の苦味があって、好きな人はどハマりするかも✨
ビタミンC、クエン酸が入って、甘夏そのままの風味も楽しめます。
美味しい!!!!! もう少し安かったら、毎日 食べたいかも
香り高くて良かった。このシリーズ好きだけど甘夏は初めて見た。
口寂しいときのお菓子にちょうどいい甘酸っぱいピールのお菓子
疲れたらこれがいい。皮の苦味とジャリジャリ砂糖がいい塩梅。
よく似た商品いろいろ食べてきましたが、これが一番美味しい
甘酸っぱくて美味しい。無香料、無着色、国内産甘夏使用
おいしい!さっぱりして、いい香りが鼻を吹き抜けます✨
初めて見つけました。 甘夏大好きなので楽しみです。
甘夏が好きなので。シュガーがもう少し少なくてもいい
苦味がきつい、苦味の中に不自然な人工的な味がした
何かつまみたい時に、さっぱり食べれるお菓子です。
美味しかった。一袋食べたら舌ピリピリしました。
スッキリしてソーダに入れて飲むと美味しいです
美味しいー 国産で無香料、無着色なのが嬉しい
妊娠中どうしても食べたくなった。美味しかった
久しぶりに買いました。 美味しかったです。
このシリーズ大好きです。 レモンも良いです
酸味のある甘いものを食べたい気分だったので
甘くて美味しいです。もう少し安ければ尚良し
そのまんまレモンが好きでこちらも美味しい
苦甘くて美味しい。止まらなくなってしまう
ビタミンCとクエン酸がとれるのはいいね。
甘夏が美味しいです。 また買いたいです。
大好きです もうちょっと量が増えたら最高
美味しいけど。甘くてたくさん食べられない
甘さと皮の苦みあって、おいしかったです。
美味しいこのそのまんまシーリズ大好き
美味しい!ちょっと量がな〜少ないな〜
ダイエットをしてる人におすすめです!
量少ないけど美味しいからありかな。
おいしかった。 砂糖が多すぎる。
おいしい。ちょっとスースーする
ちょっとお高いけど、おいしい🙂
甘味と皮の苦味が良い塩梅です。
カバンに入れておくと安心です。
うんめえっすよ今なら飛べます
- セブンイレブンOtemachiOne店¥208
- セブンイレブンハートインJR岡山駅地下改札口店¥208