クリエイトさんはお安く提供してくれて また、味も濃厚で美味しい牛乳でーす
日光霧降高原大笹牧場 栃酪 成分無調製牛乳 1000ml の高評価の口コミ・評判
- 【牛乳】カテゴリ内 1,335商品中
お買い得だったので、初めて買ってみました! 飲みやすい牛乳です✨
いつもお世話になってます。クリエイトが近所のスーパーより安い
いつも飲んでる牛乳です。
クリエイトで安く買える牛乳です。成分無調整なのに158円で買えるのは家計にも優しいと思います。高い牛乳に比べたら味は薄く感じますが、普段飲むには特に問題なく美味しく飲めます。子どもも普通に飲んでいます。
クリエイトで安く買える牛乳です😃コーヒーに入れるなら低脂肪乳でいいけど、このまま飲むなら、こちらの牛乳が好きです!! パッケージも白ベースでシンプルなので、リピーターです🤗
乳飲料並みに安いのに、ちゃんと牛乳ってところがいいです(^ ^) スッキリ飲みやすくて、クリエイトに行く度に買っています。
いつも買っている牛乳がなかったので買ってみたけど、やっぱり濃い方が好みかな。味は決して悪くなくて、好みの問題です。
息子が毎日1本以上飲むので近隣店舗より少しだけ安いので購入してます。生乳100%のをいつも購入するようにしてます
安いので買ってみました🎵 いつも飲んでる牛乳より、安いし飲みやすかったです✨ リピートしようかと思います😄
クリエイトで購入しています。毎日この価格は他のスーパーやドラッグストアでもないので、購入しています。
牛乳なんて、どれも同じだろうと何十年も思っていたけど、こちらは安いわりに美味しいな、と感じています!
ドラッグストアで安く売ってるので良く買います。牛乳余ってるようなので、いつもより多めに買ってみた。
クリエイト定番の牛乳。店舗によって置いている種類が違いますが、日光の牛乳はあっさりめだと思います。
近所のスーパーが値上がりしたのに、これはとても安いです。しかも、ちゃんと牛乳の味が濃い目です。
朝の食卓には欠かせない 牛乳となります。我が家は朝はパン派なので牛乳がとてもよく合います。
店舗にもよると思いますが、OKストアと同じくらいの地域では最安値帯だと思います。
成分無調整の牛乳はおいしいです。この牛乳は、いつも158円で買えるのも嬉しい。
クリエイトで売ってる牛乳です!安いけど十分美味しい、行くたび買ってます!
お買い得品で安価になることが多い。牛乳消費が多い家なので助かります。
この蒸し暑さ!コーヒー,ゼリー作り,水の代わりにとかなり飲んでます
ドラッグストアで購入!1番安い牛乳の値段ですが、リピートしてます。
いつもの牛乳が売り切れで、あったものを購入。普通に美味しかったです
クリエイトでいつも購入しています。リーズナブルでリピしています。
栃木県産で成分無調整なので、いつも買っています。 美味しいです。
コスパの良さからリピートしているが拘りが無ければ充分満足出来る。
安かったので購入しました。濃くなく、薄くなく飲みやすい感じです。
安くて美味しいです!クリエイトに寄った時は必ず購入しています。
安い時に買います! 特にこだわりがないので、全く問題なしです。
濃厚のわりに値段が安いです!あまり見かけないのが残念(>_<)
コスパよしです!!消費量めっちゃ多い我が家には助かります!!
我が子がプロテイン飲むので大量消費するので安くて助かってます
パッケージがおいしそうだからおいしい気がして毎日飲んでます。
味もいいけど、白いパックも冷蔵庫の中ですっきりしていて好き。
クセがなく美味しいです!お店に行ったときには必ず買います。
2点で安く購入できるのでいつも利用しています! 美味しい!
メーカーにこだわりないならオススメ。クリエイトで安いです。
今の時期ホットミルクにしてのむとほっこり美味しいです♪
クリエイトでいつも購入。 安くてクセがなく飲みやすい♪
最近はこの牛乳が多いです。他の牛乳にくらべて安いです。