ここのシャンプーは香りは勿論 市販では珍しくパッケージが くすんだピンクにシンプルフォントでとてもお洒落だったのでリピート購入していたのに ポップなピンクに変わってしまって残念。 旧ボトルに詰め替えて使用しています。 もうすぐボトルがダメになりそうなので まだ旧デザインが残っていたら買っておきたいです。
大王製紙 シャワー吸水力が2倍のトイレットフラワーW 12巻 の口コミ・評判
- 【トイレットペーパー】カテゴリ内 1,631商品中
カテゴリ | トイレットペーパー |
メーカー | 大王製紙 |
ブランド | 吸水力 |
もう10年近く愛用しています❤ はりつきもないのでかなり使いやすくてもう他のは使えません それくらい私から見て良くできている商品だと思います!
はりつきもなくて もう10年以上使っています たまに他の商品を買ってみても 結局この商品に戻ってきます 本当に優秀な商品です
しっかりしているので拭いた時にペーパーが破れて肌に残ったりしなくて良いです。値段的にドン・キホーテでしか買いませんが。。。
巻きが少ないので取り替えまでか早いけれど、紙質はしっかりしていて良いし、お花柄が可愛くて何だかちょっと癒される感じ。
しっかりしていて破れたりせず良いです。ほのかに香るのも好きなポイントでリピしてます。もう少し価格が下がると嬉しい
子供がお花のついたトイレットペーパーがいいと言うので購入。 ロールごとに柄が違って可愛い。
厚みに使い心地、申し分ないです。ほんのり香りもついて、プリントも可愛らしく気に入ってます。
ふわふわで使い心地がよく、こればっかりです。プリントもピンクがお気に入りです。
厚手の質はそのままに、トイレがふんわり良い香りで包まれます! ピンク好きにも!
家族のお気に入りです。かすかにお花の香りがして癒される。ちょっと固め。
肌に優しくて柄も可愛くてしっかりしています。 時間もリピートします。
柄は好みではないけれど、フローラルのいい香りがして気持ちがいい。
使い心地は良いですが、無駄に使ってしまうため減りが早いのが難点
初めて使用した時にはビックリしました☺︎何度もリピ買いです☺︎
使う量が少し減ったかな?ほのかに香るのでトイレには良いかも。
吸水力がちゃんとある気がして、いつもリピートしています。
はりつきもなくて良いです もう10年以上使っています
香りもいいし、ぼろぼろにならないところもいいです。
香りが強い、いい匂いだから人によっては好きかも
厚いので、何重にもしなくてもしっかり使えます。
やわらかくってお尻に優しい。 いつもこれです。
仄かにいい香りです。主人は気に入っています。
いつも使ってます。ボロボロにならないので。
安くなってたから買ってみた。 いい香り。
匂いも好きだし、ずっと使用してます。
使いやすい!もう少し安ければいいなあ
安いしおしりに優しいやわらかさ(笑)
ずっと使ってます。花柄も可愛いです。
柔らかな素材で使いやすいです^_^
一番好きで安売りにまとめて買います
しっかり香りがする。花柄も可愛い。
家族はこれが一番!吸水性よいです
これが1番好きだとおばあちゃんが
安いのでいつも購入しています。
安かったので! 花柄で可愛い❤
吸水がよくいつもこれを買います
トイレットペーパーはいつもこれ
かわいいし、使い心地がいい◎
下痢や生理のときに拭きやすい
柄が可愛いし、吸水力ばつぐん
安いくてダブルロールは嬉しい
フローラルの香りがいいです。
肌触り柔らかく良い香りです
特買だったので買いました。
質も値段も申し分ないです。
お尻を拭くにはもったいない
柔らかくて気持ち良いです
どうせ買うなら香つきを。
ふわふわ 使用感いい感じ
- バロー 石津店¥278
- パワーセンターうおかつ吉井店¥398