いままでは種ありを買っていてそのまま食べるときは種をしゃぶるのがおいしかったのですがおにぎり用に使うことが多いので旦那様からの要望で種なしを買いました。
中田食品 ナカタ 種抜き梅干し はちみつ 100g の高評価の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 10,818商品中
いつも食べてるはちみつ梅干より甘め。種抜きだから、そのまま食べるよりも料理に便利。これからの季節は素麺の薬味(?)にも!
種ぬきなので、お弁当やおにぎりにすぐに使えてとても便利です。味は蜂蜜入りにしては少しすっぱめかもしれません。
はちみつ🍯入りなので食べやすいところが好きです。しかも、種抜きだから老若男女食べられるのもいいと思います。
種を取る必要が無いのでおにぎりにピッタリ🍙程よく甘味がある美味しい梅干しでした。リピート決定😉
柔らかいし、とても美味しいです。種も外してあるのでおにぎりなどにも使いやすくて、好きです。
種抜きだからすごく便利。おにぎりに入れると種の心配がないです。毎日おにぎりに入れてます。
甘めの梅干しでご飯によく合います。 レンコンとお酢とめんつゆと和えるとまた美味しいです。
種なしの梅を探していたので買って以来、リピしてます。味も値段も不満がないので満足です。
種が無いから使いやすいし、食べやすい。 ハチミツ味で子供も食べやすい様です。
ハチミツが効いていて、美味しい。甘すぎなくて、適度に甘みも酸味もある
種が抜いてあるのでお弁当に入れても食べやすく、気に入っています。
種抜きなのでお弁当とかに入れるのに便利です。そして美味しい!
朝の忙しい時間のお弁当作りに、楽できる種無しで助かります!
お弁当に使っています。種無しなので、ゴミが出ません。
以前種を取り除いているので使いやすいと思います!
種がなく 酸っぱさも程よく子供も食べやすいです。
種がないので高齢者にも安心して食べさせられます。
タネ抜き助かります! お握りに そのままイン!
種が無いので食べやすく、塩分控えめで美味しい。
種無しで食べやすいです! 酸っぱさも丁度良い!
毎朝生姜紅茶の中に梅干し1個入れて飲みます。
はちみつ梅は美味しいので、良く購入します。
娘が梅おにぎりが好きなので購入しました。
甘くて食べやすい。種もないし調理楽です
種がないので使いやすくて美味しいです。
子供がハチミツ付けだと食べてくれます
お弁当用に。食べやすいと思います。
種なしで食べやすいしおいしかった。
おにぎり用。すっぱすぎず、おいしい
毎日のお弁当に種がなく便利です。
美味しい。種無しなので使いやすい
種ぬきは嬉しい。しかも安い。
あまりすっはくなく食べやす
種無しはおにぎりの時に楽
はちみつがきいてるね~
お弁当にはかかせません
お弁当用によく買います
種無しのところがいい
( ;ᯅ; )
酸っぱくて美味しい
いつも買うから。
食べやすいです。
種がないので便利
めっちゃうまい😋