手頃なサイズ。辛口が料理の邪魔にならず、深い味わいになります。使いたい分だけ、冷蔵庫の邪魔にもならず新鮮に使いきれます。
日本盛 日本盛 鬼ころし 紙容器 180ml の高評価の口コミ・評判
- 【清酒】カテゴリ内 6,513商品中
安いしコンビニで帰るのでお手軽。少しクセがあります。酔いやすいらしいけど量が少なめだからか私はほとんど酔いませんでした。
ご先祖さまへのお供物に。じぃじは日本酒が大好きだったからこのパックのん買いました。自分は日本酒好きじゃないけど
お墓参りや御仏壇に使うお供え物に購入することが多いです。安くて紙パックなので処分もラクチンで助かってます。
ちょっとだけ日本酒のみたいとき重宝します。味も、特にパック臭がするとかも無く美味しいです。
節分用に贈り物と思って購入しましたが、梱包パッケージに入らなかったので自宅用にします
日本盛 日本盛 鬼ころし紙容器 180mlは、仏壇に置きます。
何時でも何処でも、お手軽パック。飲み終わっても、ビンと違ってゴミ箱に捨てられる。
いつも楽しませてもらってる商品なので、購入して嬉しかったです。また買いたいです
お彼岸の墓参の際にお酒が大好きだったおじいちゃんのお供えに買いました。
何回も買ってます。ネーミング好きだしちょい辛で美味しいのが良いですね。
初めて飲んでみるだけど職場の人が甘くて美味しいのおすすめらしいよ。
すき焼きに使ってますと煮物に使ってます。料理酒よりも旨味がでます
安くて美味しいらしい。息子の好み。私はビール派、っはっは!爆
超最高に旨いです。 めちゃくちゃ凄く感謝し有難う御座います!
とにかく日本酒が欲しい!!という時にコンビニでも買えて便利
自分の父が飲んでいますがとてもおいしそえに飲んでいますね
お酒が好きだった、おじいちゃんにお供え用で購入しました。
常夜鍋に使用。寒い日にポカポカなるのでオススメです。
安い日本酒なので、手に取りやすくて買ってしまいます。
料理酒の代わりに使いました。少し甘い感じがしました。
飲みやすい量とお料理に使えるので便利サイズです。
料理酒として買いました。少しだけ使いたいときに。
久々に吞みたかったので、お得な此方を買いました。
ちょうど良い量。ストローで飲むところも好きです。
ちょっと飲みたい時とか、料理に使うのに便利です。
肉料に使ったけど良い感じで味を引き立ててくれてる
たまに買います。少し酔いたい時に丁度いいかな。
夜釣りの暖をとるのに飲みます 飲み過ぎ注意です
我が家の大黒様にお供え用として買いました。
いつも、お供えにつかってます!安く買えます!
少し飲みたいときに買います 美味しいですよ
ちょっとクセがあるが↓まぁまぁ飲めます!
おばあちゃんがきんぴら作ってくれるってよ
安かったので節分の日にネタで買いました!
レンジで温めて熱燗で飲むと美味しいです
邪気払いに、お風呂に入れて入ってます。
お供え用に購入。安くて小さいのがよい。
すっきりした喉ごしで美味しいよ 😜👍✨
安くて、味も熱燗にちょうどいいです。
神社にお詣りした際、奉納しました。
てっとり早く酔いたいときに(笑)
お墓にお供えするのにちょうどいい
コンビニで手軽に買えるのがいい!
安い日本酒は我が家の料理酒です。
調味料として利用。手ごろな値段。
入浴剤として1回使いきりができる
ちょっと強い。品質はわるくない
父さんが好きなので買いました。
安くて適量。うまいと思います