子供がトーマスが好きなのでよく購入しています。 小袋で小分けになっているので少量ずつ食べれていいのですが、袋を分ける時にちぎる時が切りにくいのと、開ける予定のない袋がたまに開いてしまう。パッケージを少し改良してほしいです。
西村衛生ボーロ本舗 西村衛生ボーロ きかんしゃトーマスボーロ15g×5 の口コミ・評判
- 【焼菓子・油菓子】カテゴリ内 6,671商品中
カテゴリ | 焼菓子・油菓子 |
メーカー | 西村衛生ボーロ本舗 |
子どものおやつに。ボーロも好きだしトーマスも好きだしちょうどいいな、と思っていたのだけれど、パッケージの千切り難さが残念。気をつけて切り離さないと余計な方向に破れます。
機関車トーマスのパッケージであったから男の子が好きそうと思い購入 5つに小袋にされていてたくさん食べることができるし他のお菓子とシェアできそうでよき
アレルギーのある娘のために卵白が入っているが乳不使用 で卵白加工品が食べられるか目安に買いました。卵黄ボーロはあるが全卵入っているのはなかなかない
子供がトーマスもボーロも好きなので重宝してます。キャラ別に小分けにされてます。ちょっと切りづらいかな、あと、キャラのチョイスがちょっと渋い。
小分けになっているのが欲しかったので購入しました。他の方も書いていますが、千切れにくく他の袋が破れてしまうのが難点だなと思います。
粒の大きめなボーロ◎ パケもトーマスで可愛い!👶のお気に入りです♪ 小袋で分かれてるので便利だけどちょっと切り離しずらいかな🙂
柄が違うので、今日はどれにする?って楽しみながら選べます⑅︎◡̈︎*1袋でおやつお終いにもできるし、とっても気に入ってます♪
子供がトーマスが好きなので購入。1袋ペロリと食べ、袋を綺麗に洗って、袋のトーマスをシールにするとすごく喜んでいました。
柄が選べるため、子どもにとっては食べる楽しみだけではなく今回は何のキャラクターにしようかと選ぶ楽しさもあるようでした。
小分けになっているので食べきりサイズで良いです。 ちぎる時がちぎりにくいので改善すれば、すごく良いと思います。
トーマスのボーロは初めて見ました!入院中の息子が大好きなので即購入!普段だったら少し高いので買いません
おやつにちょうど良い量♪ ボーロ自体の大きさも少し大きいので子供もつまんでお口に入れやすいみたいです♡
西松屋で買いました。近くのスーパーやドラッグストアにはないのでもっといろんなお店に置いて欲しい。
二歳の息子がトーマスが大好きで選びました!親としては卵ボーロ以外のお菓子の方が嬉しいです。
小さいのであっという間に無くなりますが、絵柄もあるのか?すごく子供が気に入って食べます。
袋が可愛い。小分けだから外出先でも食べさせやすい。キャラクターの特徴が裏に書いてある。
子供がトーマスが好きなので、よく購入します。 個包装になっているのでとても便利です。
トーマスが好きな息子がすごく喜んでました。味も好きみたいで、パクパク食べてました。
子供は機関車トーマスが大好きなので、毎週買ましたら、ボールが甘くて美味しかった。
トーマス好きな孫のため購入しました。 粒の大きさも良いし、おやつにちょうどよい。
お出かけ用のおやつに購入。 グズっていてもパッケージを見るとご機嫌になります。
子供達が小さい頃いつも買って居ました。久しぶりに食べたいので買いました
ボーロは2歳半の息子のまだまだ定番おやつです😊しかも大好きなトーマス!
子供が好きなので買いました。おやつとして喜んで食べてくれました。
ひとつひとつのサイズが小さいので、こどものおやつにちょうどいい。
今日はどのキャラクターにしよう、と楽しそうに選んで食べています。
大人の口にはあいませんでした。やはり子供のお菓子は子供用ですね。
美味しい。 最近長男はボーロを卒業しつつあるが、たまに買ってる。
ちょうどいい量、赤ちゃんから大人まで食べれるし大好きなトーマス!
こどもが好きです。できればフリンではないキャラクターがいいです。
2歳の子供用に。 トーマスもボーロも好きなので喜んでました。
懐かしいので買いました。仕事の合間のおやつに丁度いい量です
お子の大好きタマゴボーロです₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
子供がぐずった時のお助けグッズに良いと思い購入しました。
娘の好きなヒロがパッケージにいるので買ってみました^ ^
トーマスのパッケージで小分けなので持ち運びにも良いです
子供がトーマスすきで購入。 ボーロの粒が大きくて良い。
トーマスのパッケージが可愛くて特に男の子は喜びます。
子どもがトーマスもボーロも好きなので夢のようなお菓子
子供が楽しそうにパッケージをながめながら食べます。
ボーロが大好きで、一袋のサイズもちょうど良い!
子供はトーマス好きなので嬉しそうに食べてました
子供がボーロが食べたいって言うので買いました
トーマスが大好きな子供向けの乳幼児用ボーロ。
最近トーマスに興味が出てきたので買いました!
娘のおやつ。ときどきボーロを食べたがります。