とっても美味しいです❗スライスしてあるから楽だし。しかも合成着色料、合成保存料を使ってないのが最高に良いです。これだけでご飯が何杯でもいけそう。
サナス 日本澱粉 きりっこ 80g の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 10,871商品中
カテゴリ | 漬物 |
メーカー | サナス |
以前から気になっていたので初めて購入してみました。薄くスライスされているので子供にも食べやすいです。とても美味しかったのでまたリピしたいです。
このたくあんはボリボリしてて美味しい‼︎ちょっと値段は上がるけど、安いもの買うとハズレもあるので…これなら間違いない。
歯ごたえが良くて、こどもがパリパリとすごい勢いで食べます。 切れてるので便利です。 この薄さが良いんでしょうね。
ぱりぱりとしてしょっぱさも丁度いいです。子供もこのたくあんなら食べます。何よりスライスしてあるのが嬉しい
お昼ご飯にお弁当と一緒に頂きましたが、美味しかったです。 薄切りで食べやすい。
ちょうど良い塩味と甘さと薄さとパリパリ感。そのままでもご飯と一緒でもイケます
薄くカットされてたくさん入ってるようにみえますが、少ないです。味は美味しい!
味も、薄ーく切れている沢庵の食感も好みでした!又なくなったら買うつもりです。
漬け物の中で薄味の方だと思います 塩辛いのが苦手なので、食べやすいです
パリパリ歯応えがいい漬物です!切る手間もなくすぐ食べれるのが助かります!
旦那が九州転勤時に好きだったらしく、地元で見つけてすごく感動してました。
自分以外食べる人がいないので、量が少なく切れてるのを探してました。
薄いカットがいいです。味も美味しい。すぐに無くなります。
可もなく不可もなく、シンプルで素朴なたくあんでした。
とても美味しい 化学調味料とか入ってないので安心
本干しスライスが美味しので、同じ会社なので。
めっちゃ美味しい。カットしてあるのもいいね。
日本人の味! お昼のお弁当の時にパリパリと
薄くスライスされているものを探していました
味は普通。切る手間がないのでラクです。
食感も味もよく、リピートしたいです。
カットしてあり便利。味も好きです。
美味しくてパクパク食べちゃう。
おいしい!丁度いい塩加減!
匂いもきつくなくて美味しい
パリパリして美味しいです。
食べやすくて美味しいです。
カットしてあり、便利です
おいしい!クセになる!
安いし、切ってある。
癖がなく、美味しい。
切ってあるから便利
鹿児島のたくあん。
ご飯のお供にいい
- ベルクス江北店¥199
- マルダイ八橋店¥198
- いなげや川越旭町店¥249
- ジャパンミート卸売市場おゆみ野店¥199
- いなげやあきる野新草花店¥249
- いなげや横浜西が岡店¥249
- ユーコープミアクチーナ上今泉店¥298