コスパ面でも一番良いと感じます。 他の方があげてる使い方に加え、我が家ではオムツを捨てるときに入れるのにも使用するので使用頻度が高いのですがすぐに無くならないので助かってます! ドラッグストアのポイントが高い時にまとめ買いしてます!
BOX半透明ポリ 200枚 3-32-A の高評価の口コミ・評判
- 【ゴミ袋】カテゴリ内 4,997商品中
料理を時短するため、切った素材をレンチンして火を通します! レンチン後はヨレヨレになりますが、とっておいて、端材捨てに使います。 また、余った食材をとっておくのに使います! 安心の200枚で気にせず使えます!
料理の下ごしらえ中、浅漬けを漬けたり、肉の下味を付けたり、粉をまぶしたりと大活躍中です。ちょっとしたお裾分けを入れるのに使ったり、本当便利です。沢山入っているので、中々なくならないのもお気に入りです!
いろいろな用途で使用してます。料理にも、物をまとめたい時もちょこちょこ使っても枚数があるので長持ちします。とても使い勝手が良くお値段もお手頃です。
フライを作る時、小麦粉をこの袋に入れて、食材を入れ、ふります。均等につきやすく、便利です。ちょっとした野菜の切れ端など、この袋に入れて冷蔵庫へ。
食材の保存、ちょっとしたゴミ入れ等々…使い勝手が良い。大容量なのもいい。唐揚げで粉を入れて揉みこみは破れてしまう時があり要注意。
主に農作業の時に使用しています。200枚入りでお得なので、気兼ねなく使い捨てできていいです。
保育園でこれが一番使いやすいそうで指定されている物です。マチがあって使い勝手がいいですね。
たくさん入ってこのお値段はお買い得。ただ、一枚じゃなく二枚出てきちゃう時があって困るかな
値引き品です。200枚入りなのにお安く購入できました!大きめサイズで使いやすいです
いっぱい入ってるから躊躇なくバンバン使える。食品、掃除なんでも使えて便利。
たくさん入っていてありがたいです。 食品の保存ができるのが嬉しいです。
料理の味付け、お出かけのゴミ袋。子供の汚した服入れ、オムツ入れ。
お買い得だったので購入。枚数が多くて気軽に使えて便利。
箱から取り出しやすく、破れにくくて気に入っています。
安くて使いやすいから何度もリピート購入しています。
マチ付きボックスポリ袋 200枚入りかなり使えそう
枚数が多くて ちょっとした手袋代わりに良いです。
安くてたくさん入っていてとても使い勝手が良い。
ペットのトイレシーツを入れるのに 使ってます。
枚数が、たくさん入っててリーズナブルです。
取り出しやすくて、量も多く使いやすいです!
安くて、200枚入っているので良いです。
たくさん入っているのですごく良いです
入り数も多いし、使い勝手がいいです。
安いのに丈夫でシッカリしています。
大きめの物を入れるときに使います。
パッケージ変わって気付かなかった
使いやすいし、いっぱい入ってる。
たくさん入っていてお得です。
よく使う大きさなので買いました
2枚一緒に採れちゃう時がある。
肉を小分けし冷凍保存するため
量もあり安く買えて助かります
便利なのでいつも使っています
たくさん入ってて、強度も良い
切った食材を入れるのに便利!
200枚の大容量でお買い得!
しっかりしててサイズも良い
まちがあり使いやすいです。
食品保存にはこのビニール袋
コスパもいいし、使いやすい
取り出しやすいし使いやすい
たくさん入ってお徳でした!
何かとビニールを使うので
たくさん入って安かった。
沢山入っていて使いやすい
安く便利に使ってます。
丈夫で使いやすい大きさ
いっぱい入っていていい