「沖縄限定」の文字に惹かれて近所のスーパーで購入。さっぱりとしていてジュースみたいに飲みやすい◎ 「沖縄限定」と記載があるので、たまたま入荷していただけなのかな?夫もドハマりして「まとめ買いしてきて!!」と頼まれるくらい夫婦でハマったチューハイです。
アサヒビール 南国チューハイ アセロラ&シークァーサー350ml の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,644商品中
カテゴリ | リキュール類 |
メーカー | アサヒビール |
アセロラとシークァーサー味とあったので、酸っぱかったらと少し心配しながら飲んでみたら、スッキリしているけどほんのり甘くて、アセロラとシークァーサーの良いとこどりの様な感じでとても美味しく飲みやすかったです!
新婚旅行の沖縄のコンビニで買った思い出のチューハイ! 美味しくて、軽く飲めちゃうので、見かけると買ってしまう!
美味しくて飲みやすく毎日でも飲めちゃう(^^)ビタミンCもありそうなので美肌を狙います♫何度もリピート買いしたいです(^^)
沖縄っぽい感じのチューハイでアセロラとシークワーサーで女性にとてもうけそうな飲みやすい味です!
レモン酎ハイばかりで味がマンネリしていた所に アセロラが‼️レモンとは違うスッキリ感が良い。
ジュースみたいで、でも甘すぎなくて すごく美味しかったです。 沖縄でしか買えないのが残念。
地方限定物が都内のスーパーでも買えて嬉しいです。酸味あって美味しかったです。
美味しかった!とちらかというと甘いかな?でも後味がシークワーサーな感じ。
さっぱりしていて美味しかった アルコール度数が3%なのでジュース感覚🥤
よく冷やして飲んだら美味しいです。フレッシュで甘酸っぱい味がします。
甘すぎず酸っぱすぎず、なおかつアルコール4%なのでごくごく飲めます
アルコール禁止中なのですがこっそり飲んでみました。ジュースみたい。
沖縄て呑んで美味しいかったので 近所のスーパーて買えて良かった。
このシリーズはアルコールも強くなく、さっぱりして味で飲みやすい!
酸っぱいかと思ったんですが爽やかでスッキリして美味しいです😊✨
主人のために購入。爽やかな味で美味しい!!と言っていました。
シークァーサー大好きなので買ってみました!飲むのか楽しみです
懐かしいアセロラのチューハイなので思わず買ってしまいました
以前にも買って美味しかったのでまた購入しちゃいました。
沖縄旅行で飲んだので 見かけたら買ってしまいます!!
アセロラの味をすごく感じられるかも 限定品には弱い💦
あんまり酸っぱい感じはないかな?でも、美味しかった
さっぱりしていて飲みやすくて好きで良く買います!
甘いと予想していたけど、思っていたより甘かった
沖縄の缶チューハイです 甘めだけどおいしいです
期待していなかったけど、めちゃくちゃ美味しい
凄く美味しい。サッパリしていて香りも良い
お酒ならなんでも良かったので これ購入
どんな味なのか気になって購入しました
美味しそうなので買っちゃいました。
あっさりしていておいしかったです!
美味しかったから、また飲みたい!
飲めなかったけど 美味しいかった
まだ飲んでないから分からないけど
限定品!甘いの好きな人におすすめ
とても飲みやすくて美味しいです
甘過ぎず、飲みやすい味でした
アセロラとシークァーサー味。
沖縄フェアの時は必ず買います
アセロラがメイン。 甘め。
ガムみたいで苦手な味でした
美味そうだから買ってみた!
沖縄限定だからよく飲みます
飲みやすくおいしい😋🍴💕
アセロラとシークァーサー
沖縄限定と書いてたので
飲みやすくておいしいです
甘みや酸味がほどよいです
味わいスッキリ美味しい
- マックスバリュ牧志店¥108