他の商品と比べて若干酸味が強い気がする。人工甘味料はゼロだけど、糖類は入ってるのでその甘さも残る気はする。美味しいは美味しいですが、これだけで何本も飲むのはちょっと無理かな。
アサヒビール もぎたてSTまるごと搾りレモン 缶 350ml の高評価の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,621商品中
ストロング、9パーセントなどの度数が高いお酒が好きです。まるごと搾りは、果実感とフレッシュ感があり、味が欲しくて、サッパリしたい時には、レモン味。
レモンの味がしっかりでとっても美味しいです!満足できます!アルコールも強めなのでいい!でも飲みやすい味なのでごくごく飲めちゃいます!
他のストロングだと味があんまりだったりで飲めないのですが、こちらのはとてもおいしく飲めます!毎日飲みたいくらいです!
アルコール9%でリキュールを使ったものを見つけてからほぼコレ‼︎とっても美味しい! 飲み過ぎ注意‼︎
多数、いろんなメーカーからレモンチューハイでてるので、特筆するものはありません美味しいです。
アルコール度数も少し高めでしたが、爽やかで飲みやすかったです。酔いたい時にぴったりです。
本当にレモンを搾ったかのような!!これからの季節にはきっと重宝させていただきます。
甘くなさすぎて、美味しい。カロリー低めなのも良い。色んな料理に合わせやすい。
これは、甘味が、抑えてあって、レモンウォーターの味が生きていて美味しい‼️
果汁な感じはあまりしなかったような気がする。レモンだからさっぱり。
旦那さんが必ず買って帰ってくる。すっきりしていてうまいらしいです。
レモンの香りが強い。他社の類似品の中でもダントツかもしれない。
度数が高いし、財布に優しい。税込100円で買えると尚、いい。
とても飲みやすいです。レモン味が濃いくなくいい感じです。
レモン味にはまってます。 濃度が濃くさっぱりしてます。
ほろよく酔える、甘さなく楽しめる冷やした方が倍増する
アルコール度数は高いが、レモンの風味が飲みやすい。
深みのある味わいで良かったです また買いたいです
レモン味のチューハイの中でも一番美味しいです。
レモンが効いててパンチがありますおいしいです。
美味しい。゚✶ฺ.ヽ(*´∀`*)ノ.✶゚ฺ。
アルコール9%はすごい!甘すぎず美味しい!
嫌なアルコールの風味がなく飲みやすいです。
アルコール分高めで一本でしっかり酔える。
結構ガツンとした味です。おいしいです。
おいしい(●´ω`●) 手軽に酔える
宅飲みに!たまには違うものにしました。
この9%のアルコール度数が好きです。
ドラッグストアで半額だったので購入
味がしっかりしていて美味しいです。
想像してたより本当おいしかったです
何にでも合います。美味かったです。
飲み口甘すぎずスッキリ飲めます!
主人お気に入りのもぎたてシリーズ
処分品なので、安かった。有難い!
しっかりレモンの香りが美味しい。
美味しいくて、ゴクゴク飲めます。
レモンの味がガツンとしてうまい!
しっかりレモン しっかり酔える
柑橘系が好きなので良く買います
レモン味がしっかりしておいしい
スッキリと美味しかったです‼️
リニューアルです❗️ 中身は❓
飲みやすく、クセになります。
さっぱり飲めて美味しかった
とんかつと一緒に頂こうかと
果実感の高いチューハイです
当たりクーポンで買いました
さっぱりしてておいしい。