オレンジだと甘いし、ライムだと爽やかだけど甘さ物足りないし、と探していたらオレンジライムの文字を発見し、購入しました。どんな味わいか楽しみです。
アサヒビール もぎたてSTまるごと搾りオレンジライム 350ml の高評価の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,644商品中
オレンジの味がしっかりしていました。度数が9度で人工甘味料不使用なのは貴重な缶チューハイです。また買いたい!
ファンタみたい。飲みやすすぎてアルコール依存性になるわ!よく見たら糖質ゼロじゃあない!もう買わない
柑橘系のサワーが好きな中でもぎたては味がしっかりしてて、度数が高めでも美味しくて、ハマってます。
キャンペーンのシールがついていたから買ったけど、普通に飲みやすいです!
オレンジ感が強いかな。あんまりライムって感じじゃないです。
飲みやすかった。オレンジライムがさわやか。
飲みやすく買いやすい価格。コスパがよい
美味しかった。炭酸は弱いきがします
オレンジの味がしっかりしてます。
柑橘系の爽やかな味わいで美味しい
さっぱり飲みやすく、美味しい
美味しい。新しいパッケージ。
缶のデザインが悪くなって残念
飲み会です、宅飲み用です。
めちゃくちゃ気に入りました
安くて美味しいです‼️
おいしく飲めました。
みかんは間違いない
結構美味しいです!
チューハイ大好き
好きな味
美味い!
アル中
いあ
カクテル系でこのもぎたてシリーズは、自分にとって1番好きな味です。 他はどこもちょっとお高めだけど、トライアルだけは今のところ税込105円なので嬉しい♥
かなり美味しい。アルコール度数9%とは思えない。 オレンジの方が主張が強いのが良い方向。 ほんのり甘くて、でもすっきり。
まんまオレンジで美味しい、人工甘味料使って無いのにほのかに甘くて飲みやすい。とても度数9%あるとは思えない飲みやすさ
レモンに飽きてきて買ってみたら美味しい!甘さはあるけど9%だからがっつりくるしライムがほんのり効いてて良し!
もぎたてシリーズは大体美味しいが、オレンジライムも安定で美味しい味だと思う。 何回もリピートしています。
レモンかグレープフルーツ味が多くてたまに味を変えたい時に愛飲しています。オレンジ味が濃くて飲みやすい。
オレンジ香る感じが好きです🧡 ごくごく飲めちゃいます😆 メチャクチャ美味しい~🤩 リピ決定です🎵
呑みやすくていいですね! あまりの呑みやすさに、呑みすぎに気を付けなくちゃいけないです(^-^;
レモンのスッキリ感が好き。9%と濃いめですが氷で溶かしながらゆっくり飲みをしています。
時間がたつと味が悪くなるので早く飲まないといけないのが難点です。だいぶ不味くなります。
しっかりオレンジ等の味がして良いですね!ただもうちょっと炭酸キツメでも良かったかも🙂
本当に美味しい!置いてある所が少ない気がする。 いつも探してしまいます。
さっぱりとした味わいでご飯に合って美味しかったです
オレンジが飲みたくてかいました 美味しいです
オレンジとライムの組み合わせが好きです。
アルコール9%なので嬉しいし、美味しい