以前は、別メーカーの冷凍たこ焼きが好きで購入していましたが、高くなり……。 味は、少し劣りますが普通に美味しく頂きました。 味よりもPB商品の安さ重視になりつつあります………
日本リッチ 7プレミアム ふんわりたこ焼 18個 の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,260商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | 日本リッチ |
ブランド | セブンプレミアム |
凄くやわらかすぎるくらいのやわらかさですね。明石焼きとも違う食感です。タコが小さいと思いますが、この値段でこの個数なら仕方ないかなと思います。(タコは高いので…)
出汁の味がするのでそのまま食べても美味しかったです。子どもが気に入っているのでまた買いたいと思いますがもっと入ってるとうれしいです。
小5と小1の子供たちのおやつによく買います。 一回のおやつで、2人で一袋食べてます。 たじの味もするし、美味しいと思います。
トロって感じよりベチャって感じだった。 コープの50個入りのたこ焼きの方が美味しいしコスパも良い。 リピートはなし。
小腹がすいたときに良く家族で食べてます。一回で無くなってしまうので、もう少し内容量が増えるとありがたいです。
ソースは入ってません その分お買い得価格 味は舟入で売られているタイプと同じで 大きさがこちらの方が小粒
量が多いので購入しました。 味は、普通です。 カラシマヨネーズとソースをかけると余り他と変わらないです。
抜歯した時に食べる物がなくて購入したのですが、美味しくて満足です。もう少しお安ければもっと嬉しいです。
小腹が空いたとき用に購入。 冷凍ものとは思えないほど、中がしっとりとなり、出汁の効いた生地が美味しい!
皆さんが言っている、出汁の味というのが私はあまり好きじゃないです。チーズをかけて食べています。
冷凍のたこ焼きはトロッとしていてとても美味しいです♪最近の冷凍食品はクオリティーが高い!
手軽にたこ焼きが食べれて、なおかつ美味しいーーー。息子のオヤツになっています 笑
トップバリューのは当たり外れあるので買わないけど7プレミアムは信頼できます
出汁の味がしてとっても美味しいと思います。タコが少ないので柔らかいです。
美味しいです。もう少し安いか、もっとたくさん入っているとより良いです。
冷凍食品でも十分美味しい。食べたい時に食べたい量を手軽に食べられ便利。
安かったので、買いました。子供達がたこ焼きが好きで、喜んでくれました。
レンジで温めて出汁をかけると調理が面倒な時でも食べることができます
夜食用に買いました 食べる分だけチン出来るので嬉しいし美味しかった
ふわふわでおいしい。高くてもいいからタコをもっと大きくしてくれ。
実家の家族用に購入! 自分は「たこ」が苦手なので食べませんが…
セブンプレミアムのたこ焼き本当にふんわりで美味しくいただけます
お弁当に入れたり、おやつ代わりになりそうなサイズだったので購入
手軽に食べられるし、出汁の味がしてとってもおいしいです。
明石焼き風にする時に使います。美味しくいただいています。
この量でこの価格なら納得です。 お味も美味しかった。
牛乳食べたくなって購入しました。 おいしかったです。
めちゃうま~💕✨ 1品おかず足りない時に使えます☆
全体的にネッチョリした感じで美味しくなかったです。
子供達が大好きで時々購入してます。 美味しいです。
お手頃でいいのですが、添加物いっぱい(>人<;)
美味しくて、さっと準備できるのでよく買います。
小腹が空いた時に便利なので買い置きしています。
味は良いがレンジでチンするときにむらがある。
たこ焼き食べたくて買いました。冷凍ですけど。
冷凍で好きなだけ食べれそうなので買ってみた
ちょっと小腹空いた際に便利だからストック用
たこ焼きがたくさんはいっててとても嬉しい
いつも買っていますが年末に切らしました。
チンで美味しいたこ焼きが食べられて便利!
手軽に食べられて良いです。美味しいです。
ちょっとしたおつまみ用に買いました^_^
沢山入ってお得でした。味も美味しかった
お弁当に買いました。冷めても美味しい
冷凍庫に、ストックしておくと、便利
小さいサイズなので食べやすいです。
中身がとろっとしていて美味しいです
小腹がすいたら子供に食べさせます。
食べたい時にいつでも食べれます!
- ヨークフーズ保谷店¥365
- ヨークマート伊勢原成瀬店¥365