久しぶりに買いました。いつもは2倍巻きに惹かれて違うやつでしたが、紙質が硬いので大分悩んで買ったのですが、これを選んで良かったです!もう、リピしまくろうと決めました!
永末紙通 永末 トイレットペーパーレックス 24R の口コミ・評判
- 【トイレットペーパー】カテゴリ内 1,624商品中
カテゴリ | トイレットペーパー |
メーカー | 永末紙通 |
何でも高くなっていて、とにかくお得なものを求めて買いました!安いのに24も入っているので買う頻度も減りそうだし、髪質も悪くなかった!リピ決定です!
今まで使ってたトイレットペーパーが値上がりしたので、こちらに変えてみました。たくさん入ってるので、買う頻度も抑えられそうです。
かれこれ3年以上使ってますがシングルマザーの私にはお財布に優しくて毎回これしか買いません。安くてオススメです。
これまで買っていた他社の2倍巻きよりお得だったので購入。紙質もそう悪くないし、リピ買いありです。
値段の水準が上がっているのは前提、我が家ではダブル久々ながら、お得でエコ感があったので購入。
量も多くて、安い。使い心地も問題ないく使いやすい。匂い付きがダメなので、これがすごくベスト!
我が家はトイレットペーパーの消費量が凄いので、これだけ入って安いのは有り難いです。
大量に入っているトイレットペーパーなので良かったです。 肌触りも優しくて良いです
値段の表示が分かりにくく間違えて購入 これじゃなくてもっと安いやつでよかった
家族が多いので、たくさん入っていてお手頃価格は助かります^_^
安いしたくさん入ってるので買ってみましたが紙質も良かったです。
トイレットペーパーの消費率が高い我が家ではありがたい商品です
安い たくさん入ってる 香りがついてない のでいつも買います
使い心地ももちろんですが、消耗品なので、安いと助かります。
トイレットペーパーはいつもこれ!! やわらかくていいです
何故かこのトイレットペーパーがお尻に馴染んでいます。
今回はじめて購入しました。使うのが楽しみです。
とにかくお得。ないと困るから、沢山ストック
とてもお得で消耗品のストックにいいです。
大量のトイレットペーパーで安いです
ダブルでお尻の友です(。・ω・。)
たくさん入ってるので、助かってます
24ロールあり紙質も問題ないため
巻きもさほど緩くないので良い
大量!買いに行くのが面倒なので
お手頃価格なうえに、使いやすい
とても柔らかくて良かったです
高かったけど大容量で長持ち
安くて多いので、助かります
安くて量があるからgood
たくさん入っていて、安い。
お徳用サイズ٩(^‿^)۶
たくさんあって助かります。
大量で、お得で助かります。
24ロールはとってもお得
税込559円。使いやすい
とてもお得な値段でした。
使いやすいのに安いです★
たくさん入っていて良い
いっぱい入ってて安い!
初めて買ってみました!
安いのにかたくない!
お得なのかなと思って
いつも利用しています
とても香りがいいです
安いので助かります。
コスパの割に質もいい
ダブルでやすくていい