短くなった気がしますがまだ文具屋さんのセロハンテープより安いので、100均で購入しています。 なんだかんだ使うことが多いので、消耗品が安く買えるのは助かります。
ニッケン セロハンテープミニ替15MM×8M 2個 の口コミ・評判
- 【粘着テープ】カテゴリ内 2,583商品中
| カテゴリ | 粘着テープ |
ダイソーのは同じようなスペックで10mだから、こちらの方がコスパは悪いかな。 ただ、期待しております。
値段が安くて使いやすいです。 コンパクトで軽いのでたまに購入しています。 少し使いたい時に便利です。
文房具店のほうが安いかもしれないけど、特にこだわりがないのでついでに買いました
子どもが使用するので購入しました。 工作を作ったり気に入ってくれます。
消耗品だからちゃんと止まれば多くは望まない。 普通に難なく使える!
フリマアプリの梱包にたまに使うくらいなので、小さくてじゅうぶん
普通にセロハンテープですが100均で買えるのはいいですね!
2個入りて、使用感も、問題ないです。😊✨ 安くて良い!
工作とメルカリ用に。コスパの良いものを買っています
子供の工作用に購入しました。安くて助かります。
フリマアプリでよく使うので、購入しました。
よく使うものなので予備に買いました。
在庫がなくなったので補充しました
買っても買ってもすぐ無くなります
未就学児の工作用につかってます
100均で買えるのが便利です
よく使うので買い置きです。
安いですが充分使えますね
普通に使えるので 良い
スペア欲しくて買った
100均で十分です。
2つ入りでお得です
安くて使いやすい