このお値段でこの美味しさは良いと思います
王様の涙 赤 甘口 750ml の口コミ・評判
- 【果実酒】カテゴリ内 8,492商品中
カテゴリ | 果実酒 |
赤ワインは、多少冷やして飲むと美味しいと聞いたので、試しに実践!甘い、甘過ぎとのレビューで、どれだけ甘いのか試してやろうと甘党の自分も飲んではみたけれど、コレはかなり甘い…。しつこくない甘さなら良いけれど、ボディの重い、もったりとした甘さ…。合わせるおつまみにも寄るのかと思いチーズに合わせたら、しつこい。仕方がないので、夕飯のカレーとみそ汁に合わせたら意外にも相性が良し!デザートワインの様な軽さも無く、合わせるおつまみに迷う、掴み所のよく解らないワインだった。違う意味でなかなか面白いワインかも知れない。
ホットワイン用に、、 レンジ対応グラスに珈琲くらい入れて 500ワット1分30秒 クローブパウダー、シナモンパウダー、檸檬果汁を入れたら完成! 甘いので甘味料要らずで糖分も気にならなくて嬉しい☆
甘いワインが欲しかったので買ってみました。無糖のサイダーとわって飲んだら、ちょうど良い甘さで美味しかったです。
甘味料が入ってるような甘さ。普通の赤ワインではなく、デザートワインみたい。あんまり好きじゃなかったです。
王様シリーズがとても好きでこれも買いましたが、甘みが思いの外強い印象でしたが美味しかったです。
これほど甘いワインに出会ったことがないくらい甘いが、ジュース感覚で飲めるから愛用している。
甘いので食事には合いませんが、安いので食後にデイリーワインとして飲むにはアリです。
甘口ワインが好きなので。ホットにして寝る前に飲むのもおすすめ。
安いので買ってみました。ちょっと甘いですが飲みやすかったです。
王様の涙は他にもありますがらこの甘口赤が一番飲みやすいです。
甘すぎた…飲みすぎなくて良いかもしれない。リピは無しかな💦
ワインとしてはあまりのみませんが、料理用に買いました。
ワイン苦手ですが、ジュースみたいで飲みやすかったです
料理酒として購入しました。安いので助かります。
まぁまぁ甘めのワインで飲みやすかったです。
甘くて美味しい♥️飲みすぎて困る~~~
調味料に使用するのにちょうどいい価格帯
一度買って美味しかったので2回目購入
飲みやすい。甘いのがお好きな方に。
渋いのが苦手な人にはお勧めです
自分には、少し甘過ぎでした。
甘口ワインが好きなので購入
家で飲むワインで一番好き
甘くて飲みやすいです‼️
ちょっと飲みたい時に。
結構甘いワインでした。
ちょっと甘過ぎました。
旨味を感じられるワイン
ちょっと甘すぎたかなと
安価で美味しいワイン。
甘めの赤ワインです
美味しいので購入。
甘口、飲みやすい
甘くて飲みやすい