黒糖パン大好き〜でドンキで見つけたPB商品。レーズンが食べたいし時間なくて保留🤔ネオじゃない黒糖ロールって形が丸いじゃない?一般的にロールパン型は経験無いわよ 食べたくなったので行く前にちゃんとTVレーズンロール食べて置いたわよ😁黒糖モードで値引きじゃなくても欲しい84円/5個32〜35g94kcal 黒糖は薫りもイイよね、表面卵がツヤツヤてかてか味まで美味しくなってるの。大好きな側面の出っ張りはしっとりモッチリ美味しくて、底の巻き終わりのポッコリはこんがり黒糖の甘味が美味しいよ〜 冷凍でもしっとりしてるのにペロリと捲れるからちぎり感違うよ!黒糖のコクと強くない甘みで薫りを楽しめるわ ムギかと思ったらクンバクってドンキらしいわ😁
第一 J.ミニこしあん 7個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,644商品中
カテゴリ | 菓子パン |
最近は中にマーガリンが入っているものが多く販売されていますが、私は何も入ってないこちらのパンが好きです。少し温めてマーガリンをつけて食べると黒糖の香りが増して美味しいです、
安さにつられて買いました。 レンジでチンすると甘味が増してちょっとした小腹がすいたときにおやつにいいかも。 私は黒糖味すきです。
買わなくてもよかったなーと思ったのが正直なところ。旅館とかによくある小さなお餅を敷き詰めたような安い土産物に似てる味がする。
ドンキで¥108で購入。黒糖が薫ってほんのり甘くて美味しいです。そのまま何もつけずに牛乳をお供に食べてます。美味しいです。
娘が喜んで食べてくれます。 ひとつが大きいし朝ごはんにちょうどいいです! ほんのり黒糖で甘いです!( ¨̮ )
小腹が空いた時のおやつとして買いました。黒糖の優しい甘みで良いです。トースターで軽く焼いてから食べます。
ほんのり甘い生地がふかふかで美味しいです。何かを塗ったり挟んだりするより単体で食べた方が美味しいかも。
黒糖の香りが良い 個人的にはもう少しモチモチしてないパン生地が好き 昔の給食のロールパンくらいの
他のメーカーの黒糖パンはマーガリン入りばかりですが、なくていいです、この商品は正にナシで有難い!
何か挟んで食べるなら良いと思います。パンだけだと、安っぽさがやはりあるので。
安いのでいつもあれば買ってます。子供が黒糖を気に入っているので今日は黒糖で。
安さに釣られて購入 そのまま食べるより、玉子などを挟んで食べるとよいかも
朝食用に買いました!味が付いているので忙しい朝でも気軽に食べられます。
お父さんが好きでよく買ってます。 牛乳飲みながら食べるのが好きです。
これにマーガリンつけて焼くと美味しい! この量で78円で安いです!
純粋に黒糖が欲しかったので買いました。おいしくいただきました。
黒糖の味がしっかりして美味しかったです。期限が早かったです。
マーガリン入りでなくてもいいので、安ければこちらを買います
値段が安く、そのまま食べても甘さが際立って美味しいです。
値上がりばかりするパン、少しでも安価ダと、助かりますね
黒糖の香りが効いてて、ハムチーズとの相性良かったです。
息子が食べたくて買いました。 おいしかったそうです。
食パンと違ってカスがこぼれないのがイイ 美味しいし
安かったので購入しましたが、普通に美味しかったです
値段のわりに黒糖の香りもよく、美味しかったです。
価格か安く、黒糖風味がほどよくて美味しいです。
安いけど、しっとりモチモチしてておいしい。
何もつけなくてもとても甘味があり美味しい
これくらいの量で100円台は安いです。
朝ごはんに食べました。美味しいです。
食べやすく、小腹空いたときにべんり
食べやすく、小腹空いたときにべんり
チンしてマーガリンつけると美味しい
安くて、黒糖のほんのり甘いのが良い
そのまま食べても美味しく頂ける
子供の朝ご飯用に購入しました。
リーズナブルなのに美味しい!
( 。•̀ω-)b イイネ!
( 。•̀ω-)b イイネ!
久しぶりに買った。美味しい
旨し! 笑笑笑笑笑笑
安い割に美味しかったです。
黒糖の風味が美味しいです。
ドンキのオリジナルブランド
絶妙なバランスベストセラー
普通の美味さ、甘すぎず良い
ドンキのオリジナルブランド
好きな味。また買いたい。
- ドンキホーテ荻窪店¥119
- megaドンキホーテ 柏店¥108