もちもちの生地がクリームチーズとクランベリーの食感とすごく合ってて良い。クリームチーズがたっぷり入っていてクランベリーの甘酸っぱさを引き立てつつレアチーズを味わえる「パン」に仕上がっている。パンとチーズ好きな私は毎日食べてます。
第一屋 キャラメルスクエア の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 25,096商品中
| カテゴリ | 菓子パン |
モチモチの生地に、たくさん入ったクランベリーが合う! クリームチーズもたくさん入ってて、甘過ぎず、おいしかったです♪ このモチモチの食感も塩気もクセになりそう。 見つけたら、また買います!!
アプリを信じてそのまま登録してみたら、名前か違う! これはクランベリーチーズです! そんなにチーズ好きでない夫でもこれはクランベリーが甘くて美味しいから食べれる好き。といってたのでリピート
しっとりもっちり生地にたくさんのクランベリーと少し塩味のあるなめらかなクリームチーズがとてもマッチしています 甘すぎずとても美味しいです 冷蔵庫で冷やして食べるとより一層美味しいです
美味しいかったです!あまり果実入りのパンは好きじゃないのですが、こちらはクランベリーとチーズがとても合っていると思います。もう見かけないのが残念。見かけたら絶対購入します。
大好きなパンです 生地はしっとり クランベリーが程よい甘味と酸味でクリームチーズと よく合います 1個ペロッと食べてしまいます スーパーで見かけると買います
パンだけど、おやつ感覚で食べられます。チーズケーキ好きの人は好みだと思います。そのままより、絶対冷やした方が美味しいですが、ぜひ食べてみてください。
モチっと白パンにチーズクリームとラズベリーが美味しいです! チーズクリームの塩味とクランベリーのほのかな酸味で甘すぎずまた買いたいかな。
なかなか市販でクランベリークリームチーズのパンがないので、見つけた時即買いでした。クランベリークリームチーズもたっぷり入ってます。
クリームチーズとクランベリーが丁度良く味わえるもっちり美味しいパンです! 家に買って帰ると中学生の息子と取り合いになります(笑)
めちゃくちゃ大好き‼︎あったら必ず買ってしまう一品!しっとりパンにルアチーズ風味のクリームと甘酸っぱいクランベリーが最高です!!
見た瞬間、あーこれは美味しいなと即買いしましたwもちふわパンに塩気のあるクリームチーズとクランベリー♪ やはり美味しいです。
もちもちの生地に、クランベリーたっぷり!中のクリームチーズもたっぷりで端っこからはみ出るほど!飽きない美味しさがあります。
初めて購入しました。クランベリーがたくさん入ってクリームチーズとの相性も良く美味しいです。また 食べたいと思いました。
初めてかつたので正直あまり期待せずに購入しましたがクリームチーズたっぷりでもちもちのでとっても美味しいのでリピします。
久しぶりに食べましたが前よりパンが美味しくないように思いました。ネチネチした感じで、風味が足りないという感想です。
モチモチの生地にクランベリーとクリームチーズが合っていて、クランベリーの甘酸っぱさがいいアクセントで美味しいです。
パン生地とチーズクリームと レーズンの量のバランスが良くて 飽きのこないサイズも良くて とても美味しかったです
しっとりふわふわパン!クランベリーとクリームチーズのバランスも良くて美味しかった!程よい甘さ!リピしたいパン
チーズクリームが美味しかった。パン生地が若干ねっとりしているので、個人的にはもう少しもちもち感が欲しかった。
クリームチーズを味わえるパンです。こんなにクリームチーズ感のあるパンはなかなか無いのでおやつ感覚で食べてます
パンはモチモチとしていて好き、クランベリーチーズは控えめな感じがします。もう少しハッキリした方が好きかもっ
大好きです パン生地が🍞しっとり柔らかくてクランベリーが 沢山入っていてクリーチーズの酸味とよく合います
クリームチーズクリームを使ったパンは珍しく、クランベリーもいい感じ。カロリーもパンにしては抑えめでいい。
生地のモチモチ感がとても好きです!チーズクリームもこの生地にあっていて美味しい。これはまた絶対買います
しっとりモチモチ生地にクランベリー&チーズ!美味しい👍️…もっと大きくても飽きずに全部食べられそう!
スーパーで売られているスイーツよりもこちらの方が断然美味しい❤️ 安価でボリュームもあって最高でした
見かけるとつい買っています。 クラウンベリー食べたさと好きなクリームチーズと相性良く満足です。
初めて購入してみました。モチモチしていて美味しかったです! 今度は中身のあるのをアップします!
ふんわり柔らかく、クランベリーの甘酸っぱいのとクリームチーズがマッチして美味しかったです。
クランベリーチーズパンは塩気凄いからクランベリーのほんのり甘さが癖になり2個まとめ買いした
柔らかいパンに甘いクランベリーとクリームチーズがよく合います。オヤツ感覚で食べています。
パンがネッチョリ系なので好みではなかったしベリーも少なくレーズンパン的なほんのりな感じ。
生地がもちもちしていて、中にはクリームチーズが入ってるのがしっかりわかる。おいしいです!
クランベリーの甘酸っぱさとクリームチーズがよく合います。生地もしっとりで美味しいです。
ふわふわでチーズとクランベリーがとてもよくあっています。袋パンの 中で一番すきです。
クリームチーズにそそられて購入。 大好きな味でした。また売っていたら絶対に買います。
しっとり生地にクリームチーズと クランベリーが。まぁ合う! 好きです。また買いたい。
モチモチのパンにクリームチーズとクランベリーが多く入っていて、とても美味しいかった。
生地がもっちりしていて、甘酸っぱいクランベリーとチーズが合っていて、おいしいです
ラズベリー、チーズの風味もちゃんと味わえて、もっちり柔らかい生地が美味しかった。
モチモチしていて、美味しい。 クリームチーズと甘酸っぱいクランベリーが美味しい。
冷やしてもしっとり柔らかいパンに、フィリングもしっかり入っていて美味しかった。
チーズがたっぷり入ってて、クランベリーの甘酸っぱさとよく合い美味しかったです。
とてもクリームチーズとクランベリーの相性がよく、柔らかいパンにあっていました。
クランベリーの甘味と酸味とパンのもっちり、さらにチーズの落ち着きが味わい深い
クランベリーチーズ、チーズの独特の臭みはなくレアチーズ風味だからより美味しい
もちもちして しっとりした生地にクランベリーが入っていて 美味しかったです。
予想以上にクリームチーズ感があって満足だった。暖かいコーヒーが欲しくなる味。
ほのかにクランベリーの風味がして、クリームチーズの味がしっかりしていて満足!
- ドラッグセイムス草加北谷町店¥149
- ベルク東大和立野店¥99