パン自体は冷やしてもパサパサしてないし、むしろしっとりです。冷やしたからか、甘さは感じにくいかな?常温で食べてないから違いはわかりせんが、可も不可もなくというかんじです。
第一 冷やしてもおいしいクリームパン 1個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 25,096商品中
| カテゴリ | 菓子パン |
| JANコード | 4904501201774 |
期待しすぎたせいか、普通でした。パン生地はややモサつき気味でしたが中のクリームはまったり滑らか♪第一パンの商品、なかなか見つからないから食べられて良かった♪
パン生地が柔らかくて、クリームがいっぱい入ってて、溢れそうになる位入ってて、美味しかったです!
ちょっと小さいかな?と思いましたが冷やしても美味しいと書いていたので、お試しで購入
クリームがまあまあ多めに入っていてよかった パンも柔らかくておいしかった
冷やさなくても美味しいです。パン生地は柔らかくクリームが美味しいです。
これマジ冷やしても美味しいじゃない。冷やせまじ。ほんと美味しい美味い
ひやしてもおいしい製品いーよねーましてやクリームパンだなんてっ
美味しいがパンがやわらかすぎてちょっとねっとり感が苦手
柔らかく美味しいそうなクリームパンです。89円でした。
冷やすとめっちゃ美味しい!堅くならないです。
冷やして食べました。 美味しかったです!
冷やして食べました。 美味しかったです。
クリームも甘すぎず、美味しかったです。
冷やすとクリームは美味しいけどパンは…
クリームは濃め パンはパサパサしてた
クリームがたっぷりで美味しい
冷やさなくても美味しい
冷やすなんてめずらしい
冷やすと美味しいです
セールだったので購入
おいしかったです。
普通のクリームパン
冷やしクリームパン