メロンパンが食べたくて、4種類ありました。 中身のクリームも美味しいです。 パンはパラパラせずにしっとりして食べやすいです。
第一屋製パン クラウンメロンパン 1個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 25,096商品中
| カテゴリ | 菓子パン |
メロンの味がしっかりしていて美味しいです!
割引購入。冷やしてたべたら以外に美味かった
なんて美味しそうなメロンパンなんでしょう。
緑色でメロンの香りがするメロンパンが無性に食べたくなって購入 味はまあまあでした。もう少しクリームの量が多いと嬉しいですね
メロンパンはいろいろな種類がありますがこのメロンパンはメロンの香りが普通のメロンパンより強くパン生地ももちもちでした
いいマスクメロンを使用で🍞とてもクリームも全てのマスクメロンの風味(黄緑色)パン
生地の柔らかさとフィリングは好きでしたが、生地に味がなくてぼやけた印象でした。
メロンの味もちゃんとして美味しい😋 もう少し中のクリームが多かったらいいかも
メロンクリームにメロンのクッキー生地、メロンメロンしていて美味しい。
小さいかな。クリームもっと入ってたらもっと買うのに。
メロンの香りも風味ももう少し強い方が良いかな。
クリームが少な過ぎ。冷やすとほぼ味が無い。
クリームが中に入ってるものが好きなので
メロンが好きなので買いました。
子どもがおいしいと言ってた
美味しそうなので買いました
美味しそうなので買いました
食べやすいし甘くて美味しい
メロンパンではない?
冷やして、美味しい❗
とても美味しかった
メロンの風味がいい
お買い得でした!
やすく買えました
冷やして美味しい