第一パン品質。
第一パン よこすか海軍カレーうま辛ビーフ の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 11,512商品中
| カテゴリ | 調理パン |
| ブランド | 第一パン |
もっちりで薄い生地のドーナツにカレーフィリングで普通に美味しいパンですが カレーが全く辛さなしで誰でも食べやすいと思うけど風味もあんまりなくて何か違ってました
トーストしてサクサクにしたんですが、パン屋さんのカレーパンみたいに周りの生地がサクサクだけど、モチッとしてて、ルーも美味しかったです。
本日西友に寄ったら惣菜パンが¥99で売られていて食べた事なかったので明日の昼ご飯にしようと思い購入しました。
トースターで焼いてカリカリにして食べてます。辛くなくて食べやすい。美味しかった
後で辛さがじわっ来る でもトースターで軽く焼いたらサクッとして美味しかった
カレーぱんにはまっていて、色々なパン屋さんのカレーパンを食しています。
パン生地が結構ふんわりしていてモチモチな感じでとても満足でした
カレーパンらしく中辛、といった感じの程よい辛さで美味しいです。
具材がそこそこ入っていて満足感があります。美味しかったです。
揚げたパンにカレーは良く合います。美味しいです。
少し辛みがあって美味しかったです!
もう少し大きくても私は大丈夫です
辛さも自分にはとてもあっている
あの海軍カレーの味が楽しめます
カレーの違いがわからない
割と美味しい商品ですね
カレーはなんでもうまい
時々食べているから。
すぐ食うので問題なし
食べてみたかった