食後にまだ何か食べたいなとか、口直ししたいけど、コーヒーやお茶を飲むほどゆっくり出来ないなという時に、一つ口に入れると、落ち着きます。私はこの噛みごたえ好きです。味も少しコーヒーを感じられて優しい味で好きです。
津山屋製菓 津山屋 珈琲ふぁふぁ 240g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | 津山屋製菓 |
チョコレートやクッキーなど最近お菓子を食べすぎたけど、おやつに甘いものが欲しいので、今回こちらを買ってみました。 卵は白身を使用しており、バター等も含まれていないので、よいと思います。美味しいし。
色々な味がありますが、今回珈琲味にしました😃 軽い食感で珈琲の味もしっかりありました。 小腹が空いたときGOOD
最初は雑貨屋さんで見つけて購入しました。コーヒーのお供に。最近はスーパーでも見かけるようになって、嬉しいです。
甘すぎて…もっとコーヒー感が欲しい。苦味もあまり感じません。糖分はめちゃめちゃ多い。残念ながらリピは無いです。
も少し柔らかいかと思たけど、逆にこれくらいがよく、まさにコーヒーゼリー感じた。苦味強い方が良かったね
羊羹に似ている🤔 寒天の食物繊維を上回る糖分量なので1日2個くらいまでにしておいたほうがいいだろう
初めて買ってみたけど普通 コーヒーゼリーを固めて砂糖をまぶしてあるので甘くて歯が痛くなる
あまりコーヒーの味が感じられず残念。寒天が甘いのでコーヒーの苦味をもっと出して欲しい。
コーヒー寒天とマシュマロをくっつけた感じ。もっと少量の商品がほしい。
モチモチの食感にコーヒーの風味と蜂蜜の風味が合わさってティータイムに
懐かしいです!旦那さんにババくさいと言われたけどまぁ若くないので笑
ほろ苦い珈琲、寒天とあったので買ってみましたが、思ったより甘い!
甘さとコ―ヒ―の苦味が絶妙にマッチして、ヤミツキになります。
ティータイムに非常に良いです。寒天なので高齢者にも🆗
ちょっとカロリーは高いけどコーヒーの香りが良いです😊
食べた瞬間よりも最後の後味の方が美味しく感じました
期待した味と少し違いました。でも美味しかったです。
美味しそうに見えたので買ってみたけど、甘すぎる。
しっかり!コーヒー感あり!モチモチしてまーす!
少し食べただけで、満足。 でも甘すぎるかも。
ちょっと濃い目の甘さ。寒天の食感が面白い。
コーヒーの味がしっかりします。大人のおやつ
初めて購入楽しみ。 美味しいリピートします
寒天使用でローカロリー。おやつにピッタリ。
本当に美味しくて友人にも進めている、
まったりとコーヒー味であとをひきます
もう少し苦い方が好きです♪
食生活に欠かせない存在です
マシュマロアマ苦いコーヒー
前に食べて美味しかったから
また買いたい、とはならない
はぢめて見たのでお試しに
懐かしい味で 美味しい
柔らかくて 美味しい
お茶菓子に良いです🎵
美味しいけど、高い
良いおやつです。
気になったので
おいしい❤️