麻婆豆腐にしようと買いました。お安かったので、それなりでしたね。崩れやすかったので、一度茹でてから麻婆豆腐に使いました。
太子食品工業 太子食品工業 もめんとうふ 320g の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,333商品中
| カテゴリ | 豆腐 |
| メーカー | 太子食品工業 |
やすかったです。 豆腐の味には自信ないので美味しさの評価はしませんが、ちょっとスカスカしているような気がしました。
同じ太子の木綿でもこちらの少しでも安い木綿を購入。マーボー豆腐にして頂きました。美味しかったです。
めっちゃ値上がりした。前との量の違いがありすぎて、一丁で足りたのが、二丁買わないといけなくなった😢
安かったので炒り豆腐用に購入。十分に美味しいですが、高い商品よりはスカスカしている用に感じます。
薬王堂でいつも買う豆腐がなかったので購入。水切りして揚げだし豆腐にしましたが美味しかったです。
よく使うものですが 内容量減りました…!? 残念ですが致し方ないですね、味は美味しいです。
いつも買っているものが、これに変更になったのかな。豆腐はよく買うので安いのは助かります。
急に寒くなったのでお鍋が食べたくなり買いました。普段からよく使っています(^-^)
安かったです! 相葉マナブで紹介してた豆腐とお肉の丼を作ってみたくて買いました!
54円で購入しました。 安くてなめらかで美味しいのでよく太子食品を食べています。
おつゆや湯豆腐に使ってます。簡単には崩れないけど柔らかい歯応えが好きです。
太子食品からいくつか豆腐が出てるので自信ありませんが、内容量減った…?
もめんにしてはやわらかいような…。以前より豆の味が薄くなった気がする。
いつもちょうどよい量を安く買えて助かります。 鍋に入れて食べました。
初めてですが、こちらのメーカーはよく購入するので期待してます
木綿感はあまりなかったです。 でも安いのでいいかなと思える。
麻婆豆腐用に買ったのですが、味があまり染み込まず残念でした。
ちょっと空洞多くて崩れやすいですが、お安くて助かります。
少しやわらかめでしたが味は問題なくお味噌汁に使いました。
良く買う安い木綿豆腐美味しい。うちは麻婆豆腐にします。
いつも冷蔵庫にある物なので、無くなったら購入してます
最近柔らかく変わった気がしますので1つ下げました。
揚げ出し豆腐にしました、ふわふわで、満足してます
豆腐は 色んな料理に活躍するので 常備してます。
味噌汁に入れて、食べました。美味しかったです。
味噌汁とかには大体入れるのでよく買ってます
湯豆腐の季節です!ポン酢でいただきました!
必ず必要なものなので。企業努力に感謝です
可もなく不可もなくですがよく使います
価格がお手頃で尚且つ美味しいのは凄い
手頃な値段と豆の味もしっかりします
麻婆豆腐にピッタリ美味しかったです
使いやすい量で、鍋によく入れます
うまかった! もう少し安いとよい
安かった…50円で購入しました。
いつも味噌汁に使ってる 美味しい
お味噌汁に簡単なので買いました
毎日食べるので安いものでOK
毎日食べるので安いものでOK
安いし毎回リピートしたいです
豆腐の肉巻きを作るため購入。
リーズナブルで美味しです。
320gで丁度良いサイズ!
320gで丁度良いサイズ!
安かった。肉豆腐にした。
味噌汁用に購入しました!
ヘルシーで安くておいしい
冷奴でいっぱいやります
価格が手頃でいいです。
- グランマート 石脇店¥78
- ユニバース松原店¥68