食材なので、メーカーや産地にも特にこだわりなく、買い物した店舗で売ってるもので安価や広告品や見たときの印象、感覚で購入しているだけです。 特段、他店、他品と比較しないので味や品質的な部分での評価はなく、美味しく頂けるし普通だと思います。
太子食品工業 太子食品工業 一丁寄せもめん 380g の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,184商品中
カテゴリ | 豆腐 |
メーカー | 太子食品工業 |
初。➡️しっかりとした木綿。リピ…味噌汁に冷奴、湯豆腐、揚げ出しに、甘酢餡かけ、肉豆腐、豆腐餅、チーズケーキ、アレンジ次第で使える食材。美味いと思う
食べやすくていつも愛用してます。しっかりとしたさらざらした腰ある豆腐で美味しいです。また日持ちするので便利です。
ゴワゴワした感じではなく、表面はツルツルとした木綿豆腐なので、味噌汁に入れても型崩れや欠片落ちはしません。
以前よりお値段たかくなってしまいましたが、 あんかなものにくらべて豆の味がして好きです。 味噌汁最高です。
値引きコーナーに有ったので即買いしました 直ぐ肉豆腐にしました 家族みんなが一番好きな豆腐です
鍋物に味噌汁に家の豆腐はこれ。あまり安くはないけれど高くない。味や食感がよくほどほどの値段。
大豆のコクがあり美味しいお豆腐。 崩れにくい木綿豆腐なのでお鍋や麻婆豆腐にもピッタリですね。
初。お豆腐頼んだら、この日は、これしかなかったとの事。初めてなのでお試ししてみます。
クルミと一緒にすり、青菜の白和えを作りました。水切りもしやすくおいしいと思います。
美味しいとかよりも、使いたいとき無ければ困るので日持ちの良いもので購入しました
お値段変動もさほどなくお味噌汁には欠かせない存在! 毎日のように使ってます☝️
安心の国産大豆 豆腐自体も安物のスカスカはなかったです。 味は特筆ないかなあ
しっかり崩れにくいそれでも風味良い、冷奴にしたらとても美味しかったです
蓋が手で開くようになっていて感動でした! もっと宣伝した方が良いです!
お豆腐はこちらを買うことが多いです。 変な匂いもなく食べやすいです。
固さがとてもしっかりしているので、お鍋に入れるのにいいですね。
近くのコンビニで鍋用に買った、別にメーカーとかにこだわりはない
豆腐の味が美味しいくて、冷や奴 湯豆腐にして毎日食べています。
ボリュームあるので、家族で食べるときはこの商品が多いです。
旨い、とは言えないけど、同じような価格帯の商品の中では上位
やっぱ絹よりは濃くて重い感じでお腹いっぱいになります(笑)
とうふは木綿豆腐です。木綿の方が旨味を感じられ好きです。
アメリカ、カナダの大豆だけれど、契約栽培だからいいかな。
タイシの商品はどれも美味しい 安心していつも買ってます
鍋や味噌汁に入れます。グラム数と食べ応えが魅力的です。
木綿豆腐の割には、柔らかめに感じます。美味しいです。
偏食の子どもたちが唯一食べてくれるので常備してます。
麻婆豆腐に使用したのですが、美味しかったです。
毎日のお味噌汁に欠かせない、タンパク質です。
豆腐はあっても困らないので買い置きしました!
麻婆豆腐にしました!めちゃくちゃ美味しい!
麻婆豆腐にしました!めちゃくちゃ美味しい!
お手軽値段。野菜白あえにして食べました😃
フェルムを手ではがせることが嬉しいです。
麻婆豆腐をつくるときにいつも買ってます。
大豆の味がしっかりしていておいしいです
豆腐独特の臭み?がなく食べやすいです。
コンビニで買ったら120円もしました
応急に買った。豆腐が必要だったから。
量もあり、食べな応えもあり好きです。
豆腐大好きです。常に購入しています。
食べ応えがあります、美味しかったです
太子の木綿豆腐が一番美味しいです。
とても、美味しくいつも、食べてます
しっかり豆の味があるので美味しい
ゴーヤチャンプルーのとーふはこれ
豆腐ハンバーグに量が多くて助かる
木綿派なので私が好きで買います。
少し寒かったから 湯豆腐に~⤴️
- ヤマザワ米沢中田店¥138
- トライアル下町店¥119