たまに安く売っているので買うことが多いです。うちは、モヤシを軽く茹で、キュウリとこのチクワを千切りにし、しょうゆ&酢&ゴマ油などであえて、最後にゴマを混ぜ、和風モヤシサラダをよく作ります。
高浜 マルワ 謹製ちくわ 袋 5本 の高評価の口コミ・評判
- 【竹輪】カテゴリ内 1,015商品中
安くて4本も入って意外とおいしい。煮物にしてもちゃんといい味でるし、細いのでお弁当にちょうどいい。かなり助かってます!
安かったので2袋購入。お弁当にも煮物にも汁物揚げ物何にでも使えるので常備しています
安かったので。オクラと出汁醤油で和えて、鰹節をかけて食べると美味しい。
生でも煮物でも揚げても美味しくて大好きなのでしょっちゅう買います‼️
リピ。格安なのに魚由来で、しかも自由自在。素晴らしい食材。カレーに入れても出汁がいい味にしてくれます。冷凍保存も可能で助かります。煮物に入れたりすると煮汁を含み、増大するのが面白い。重増しにも良い。
そのまま食べても美味しいし、サラダにも入れても美味しい。煮物にいれると、出汁になるからかならず、ストックしておきたい商品です
磯部揚げが大好きな我が家はいつも2袋買っているのですが、いつもすぐに無くなります!安くて5本入りは助かります!
鳥手羽元と大根と煮込みにしようと思います! お弁当のおかずにチーズを入れたり、きゅうりを入れたりもしています!
ちくわの磯辺揚げ。これを食べたらずっと食べてたい味。何本でも食べれる。ちくわが一番美味しく味わえる食べ方
お弁当に磯辺揚げなどして、よく使います。煮てよし、焼いてよし、揚げてよし、色々使えるのでよく買います。
57セールの時に買います。いろいろに応用が利くとのことですが私は定番のキュウリ、チーズを入れてます。
切り込みいれて 納豆詰めて 揚げるのが、家では大人気メニューです! しかも安い((o(^∇^)o))
小さくてとても使いやすいサイズでした。なにかと利用できて値段も安かったのでまた購入します。
安くて美味しい、とっても便利なお品です。サラダに、焼きそばに、はたまたカレーなんかにも!
お弁当のおかずや、朝食によく使っています。あると便利なので買っておくと助かる食材です。
息子のお弁当用に…久しぶりに磯辺揚げを作る予定です、たまにはチーズでも入れてやるか…
ひと袋¥57はかなりコスパがいい。ふっくらして美味しい。煮物やサラダに重宝します
毎日のお弁当のすきま埋めに ごま油で炒めて醤油と少し唐辛子 美味しいですよ。
小腹が空いたら、ちくわか?魚肉ソーセージを必ず常備品として置いてあります。
そのままでも美味しいので、ちょっとあと一品欲しい時にとても助かります♪
ちくわ、大好き。 そのままでもお味噌汁や炒め物なんにでも使いやすい。
煮物につかいます。また焼いてマヨネーズと七味と醤油でものおいしです。
煮物や炒め物のボリュームアップに使います。 安いし、味も良くなります
ちょっと小さめだけど、おつまみにもOK! 冷凍庫にストックしてる!
普段から安いのですが、さらに安い日に購入してお弁当に入れてます。
半額になっていました。直ぐに昆布と煮ました。美味しかったです。
値段がとてもお手軽でした。 ひじきの煮物に使いたいと思います。
チーズやきゅうりを詰めるだけでなくきんぴら風に炒めたりします。
安くて美味しい。おかずがあまりない時はわさびつけて食べます
おやつに丁度良い!って思ってたら一瞬だった。。 また買おう!
美味しいうえに、価格が70円以下で買えるので、リピしています
チーズを挟んでチーちくを作るので買いました。美味しかった!
マヨネーズと生醤油と七味を和えて簡単なおつまみにしてます。
ちくわは、安くて、色々な料理に使えるから、お弁当にも便利
主に煮物ですね 変わらぬ味と歯応えが何とも言えませんね
バター めんつゆ 塩胡椒 ニンニクで炒めるビールの?!
キュウリを詰めて、マヨでいただきました。美味しかった。
やすかった!おいしいです!マヨネーズつけて食べました
57円で買えました。色んなものに使えるので良いです。
子供が大好きですが、すぐになくなるので2つまとめ買い
炒めたり、生で食べたりして美味しくいただきました。
ちくわはおいしいです。きゅうり巻にして食べました。
焼いてしょうゆをかけて食べたり、色々使えていいです
ちくわをわさびつけたら美味しいおつまみになりますよ
安かったので。 冷凍しておいて、いつでも使えます。
安価な割に使えます。キュウリやチーズを挟んでます。
コスパがいいのでよく買いますʕ•̫͡•ʔ♡*:.✧
生でも、焼いても、揚げても、煮ても美味しいです。
寒くなってきたので今の時期はおでんに入れています