ふりかけると、ご飯にすぐに絡み合うので、味がしっかり満遍なく行き渡る。
田中食品(広島県・ふりかけ等) 田中食品 のり.たまご 30g の口コミ・評判
- 【ふりかけ】カテゴリ内 2,496商品中
| カテゴリ | ふりかけ |
| メーカー | 田中食品(広島県・ふりかけ等) |
カルシウムが入っているので嬉しいですね。美味しく頂きました。
イマイチ。旅行の友と同じ味
添加物少な目がいい感じ。
家族全員のりたまごが好きです。 他のメーカーより安くて量も多いし、そして美味しいです! 見かけたら買うようにしてますが、なかなか見かけないです。
懐かしいおいしさ。はじめは夫も「なんでふりかけ?」と鼻で笑ってましたが、最近では私が食べていると、ちょっとちょうだい攻撃してきます。笑
(*^^*)普段のりたまはあまりたべないのですが急に食べたくなったので買いました。ちょうど今日は98円で売り出しだった。美味しい
久しぶりにこのシリーズを見ました。 いつも緑のパッケージの苔玉を購入しています。 こちらのふりかけもおいしかったです。
卵の粒がふっくらしてて食感が良く、とてもおいしいです。ついたくさんふりかけてしまい、すぐなくなってしまいます。
田中のふりかけが1番美味しい気ィする!!野菜が美味しいと思うけど子どもゎ何故かのりたまが好きね(-_-;)
最初はアソートパックを買っていましたが、のりたまごが1番使うのでのりたまごだけ大袋で買いました。
気になっていたので購入してみました。 良かったら、また購入してみたいと思います。
安くなっていたため、久しぶりにリピ◯ 昔からあるふりかけで、美味しかった◯
田中食品さんのふりかけ大好きです!あまり売ってないので探すの大変です。。。
他のメーカーより安い。味に違いも感じない。十分である。
目立つほどの特売でした。お弁当用に。美味しかったです。
田中ののりたまが一番美味しく思う。ストックしておこう!
ちょっとおかずがない時にふりかけを食べてご飯を食べる
他のメーカーよりも安く買えて良かった。味も美味しい。
地元の企業なので積極的に買っています。美味しかった。
たっぷりな容量が嬉しいです。 定番の美味しさです。
子どものおにぎり等に使っています。普通に美味しい。
久々にふりかけ買いました!のりたま楽しみです!
毎日のお昼ご飯ようなので、安いのを買ってます。
初めて買ってみましたがとても美味しかったです
いろいろ使うけど、味が濃く美味しい気がする。
こんなのあったらいくらでもご飯食べちゃうなー
弁当に振りかけるので安売りだったので買った
子供が好きな味で、弁当に持たせています。
安かったから購入。 まぁ美味しかった
美味しい。好きなだけかけられて嬉しい
湿気ちゃってたので新しいのを購入。
昔ながらの美味しいふりかけです。
🔶時々食べたくなります。美味しい。
以前から美味しいので買っています。
ふりかけの代表格ですよね。美味しい
おにぎりの味付けにおすすめです。
美味しい 必ず家に常備してます
美味しいです。ご飯に合います。
安価で手軽なのに美味しいです。
タナカのふりか、美味しいです♪
各社ののりたまの中で、一番好き
安くて普通においしいです。
お手頃価格でおいしいです。
子供が好きです(*^^*)
ふりかけといえばのりたま!
以前からリピートしてます
やっぱのりたまでしょ!!
おにぎりには、かかせない
パッケージかわりました?
- 鮮ど市場荒尾店¥105
- みやはらZ¥89