もっちりしていて美味しいと思います。 甘みも感じられて、焼かずにそのままでも美味しいです。
女性 / 50代代 / 長崎県 mwgC さんの口コミ一覧
ヤマザキ 超芳醇 6枚
ヤマザキ
4.00 / 5日清 おいしいカップヌードル カレー 70g
日清食品
カップヌードル
4.00 / 5スープがサラッとしていてあっさりです。 麺の量も少なめなので、ちょっと食べたいなという方にはいいと思います。
日清 あっさりおいしいカップヌードル シーフード 60g
日清食品
カップヌードル
4.50 / 5ふつうのシーフードヌードルよりスープがあっさりで量も少なめなので、ちょっと食べたい人にはいいと思います。
田中食品 のり.たまご 30g
田中食品(広島県・ふりかけ等)
4.00 / 5たっぷりな容量が嬉しいです。 定番の美味しさです。
くらこん お徳用塩こんぶ 小 26g
くらこん
4.50 / 5キュウリやキャベツの浅漬けに使います。 ご飯に混ぜておにぎりにしても美味しいです。 常備しておくと便利です。
ハチ食品 カレー専門店のビーフカレー辛口 200g
ハチ食品
3.00 / 5特売で安くなっていたので購入しました。 スパイスがきいていますが食べやすいカレーだと思います。
スーパードライ生ジョッキ缶 340ml×24
アサヒビール
スーパードライ
4.50 / 5生ビールを飲んでいるような美味しさです。 美味しい泡がたまらないです。 時々、缶の蓋が開けづらいものがあって困ります。
カルビー ポテトチップスうすしお味 60g
5.00 / 5定番中の定番ですね! いろんなポテトチップスを食べても、やはりカルビーのポテトチップスに戻ってきます。
日清 スパ王プレミアム海老のトマトクリーム304g
日清食品冷凍
Spa王
4.50 / 5とても美味しくてかなりの頻度で購入しています。 海老が2個しか入っていないのが残念なところですが、ソースがとても美味しく、パスタとの絡みもいいです。 レンジで簡単にできるところもいいですね。
マルちゃん ごつ盛り ソース焼そば 171g
東洋水産
ごつ盛り
4.50 / 5ボリューム満点なので、ごつ盛りシリーズは主人がよく購入します。 ソースの感じもいいですし、からしマヨネーズがついているので最後まで飽きることなく美味しく食べられます。
フジ アンパンマンのミニスナック バナナ 8コ
フジパン
4.50 / 5サイズ感もよく、口どけもいいので小さい子にもピッタリです。 バナナが大好きなので購入してみましたが、美味しいとあっという間に食べていました。
ヤマザキ ロイヤルブレッド 10枚
山崎製パン
ヤマザキ
4.50 / 5とても柔らかくて美味しいです。 耳がついているのですが、耳も柔らかいのでそのままサンドイッチにしても大丈夫です。
檸檬堂 定番レモン 350ml
日本コカ・コーラ
檸檬堂
5.00 / 5レモンサワーの中でいちばん美味しいと思いました。 アルコール度数5%ですが、すっきりと飲みやすいです。 少し甘めですが、バランスがとてもよく美味しいです。
キリン 氷結 グレープフルーツ 缶 350ml
キリンビール
氷結
4.50 / 5とても美味しいです。 他のメーカーさんからもグレープフルーツ味は出ていますが、断トツに氷結が美味しいです。 すっきりとした後味で食事にもよく合います。
キリン 氷結 シチリア産レモン 缶 350ml
キリンビール
氷結
4.50 / 5すっきりとした後味で飲みやすいです。 氷結シリーズはどれも好きですが、いつも購入するフレーバーのひとつです。
雪印メグミルク1才からのチーズカルシウム入り72g
雪印メグミルク
雪印メグミルク
4.50 / 51歳になったのでチーズを食べさせたいと思い購入しました。 大人用のチーズと比べると塩分がカットされていますが、食感もよく美味しいです。 食べやすい量に個包装されているのも嬉しいです。