旦那のお気に入りです(*^^*) 味と泡はもちろんですが、このパッカンと大きく開く飲み口がとても気に入っているようです♪ いつも個数制限があって買うのが大変でしたが、今回は何故かケースで買えたのでとてもありがたいです(^^)!
アサヒビール スーパードライ生ジョッキ缶 340ml×24 の口コミ・評判
- 【ビール】カテゴリ内 2,977商品中
カテゴリ | ビール |
メーカー | アサヒビール |
ブランド | スーパードライ |
美味しいです。グラスに入れないと飲めない私はあわがないとダメなんです。それをちゃんと実現してくれるそんな気分にさせてくれます。
生ビールを飲んでいるような美味しさです。 美味しい泡がたまらないです。 時々、缶の蓋が開けづらいものがあって困ります。
前からとても飲みたいとおもっていた やっと売っていたのでゲットした 飲んでみたかった
夫がお気に入りでしたので『少しずつ買うのなら箱買いで』と提案しました。 若干お安く買えました。
毎月楽しみにして購入しています‼️ たまに泡がすっごく出てくるのはびっくりですが💦
親戚の方にあげるのに購入しました。 ジョッキ缶は人気っぽいので喜ばれるといいな。
母が酒飲みなのですが今はこればかり買っているのでよほど美味しいのだと思います。
泡が美味い、最後迄本当に美味しい 続けて飲みたいついつい本数が多くなる
泡の立ち方も良く味も良い。 スーパードライ好きな自分には嬉しい商品。
主人がこれしか飲まなくなった。 きめ細かい泡が美味しいらしい。
泡がいい感じに出てくる!本当に、生ビールを飲んでいる感覚です。
飲みやすい!少し冷えすぎると…泡がでないので、適温だと最高です
他のビールを飲むより最近はこのビールばっかり家でも居酒屋気分
泡がしっかり感じられて、喉越しが凄く良くて、美味しいの一言!
正月用に買ったのにもう飲んでます。 美味しいらしいです。
旦那が気に入ってます 運よく箱買いできてラッキーでした
なかなか売ってなくて、やっとG E T できました。
なかなか店頭に出ない商品。 店頭にあれば 即買い。
10月より値上げとの事で 酒類のまとめ買いです‼️
呑みやすくすごく美味しいいろんな食べ物に合いそう
上手に開けられず苦戦しますが、味は美味しいです。
オススメです☆ リピート買いしたいです♪♪♪
主人が、飲みます。美味しい。みたいです。
泡がきめ細かく生🍺を感じます 贅沢気分
生ジョッキ缶のおかげで飲み会減りますね!
口が大きいから、ぐびぐび飲んでしまいます
ちょっと値段が高いが家のみで居酒屋気分
なかなか見かけなかったけどようやく発見
箱買いをいつもするので助かります‼️
生ビールおいしくて、やみつきです☆
上手にあけられないけどおいしかった
夫が好きでケース買いしました(笑)
生ドライルービー🍺GETだぜ‼️
そういえばまだ飲んだ事なかった
泡がでるだけでワクワク感ある
クリーミーな泡が大好きです。
生ジョッキ缶、良さげです~。
楽しくってつい、買ってしまう
おいしくいただいています。
生ビールの泡立ちが美味しい
贅沢な家呑みになります。
泡がきめ細かくておいしい
一年中常備品のジョッキ缶
このビールは一押しです。
ほんとに生ビールみたい
生ジョッキ缶 おいしい
お中元に愛用しています
これがいいと言うので。
夫が気に入ってます
- オーケー一ツ家店¥4065