コップに注ぐとややすきとおってる?と思うほど薄い。乳脂肪分0.6%でこの価格ならしかたないかと納得して飲んだ。ただ空になった紙パックをさっと流しはさみで開くと底の部分に黄色がかった物が付着!低価格低脂肪低カロリーで鉄分が摂れるとのことで買ってみたが、水に脱脂粉乳を混ぜた様な物かなと理解。リピは無し。
東海 鉄分が摂れる低脂肪 1000ml の低評価の口コミ・評判
- 【その他乳飲料】カテゴリ内 915商品中
みんなの口コミ(1,742件)
低脂肪なので単体だと少し薄いのですが、コーヒー牛乳を作るときや、シチューを作るときに大量に使っています。安くて助かります。牛乳と比べないで飲むとごくごく飲めます。少しでも低脂肪でと気にしています。
白くて薄い飲み物〜って感じです カフェオレやロイヤルミルクティーに使うと薄まってしまいます 普通の牛乳とブレンドしてシリアルにかけてみました 鉄分補給にたま〜にまた買うと思います
低価格だったので試しに買ってみました。 普段は無調整乳オンリーなので、とても違和感。はっきり言って美味しくないです。別物の飲み物と思っても単体では飲めず料理に使って消費しました。
夫の実家ではこれを飲んでいたようで、購入しましたが、そんなん関係ねえもう買わん。ココアとかに混ぜるからいいじゃん!と言われましたが、そういうことじゃない
普通の牛乳が売り切れてたので購入。 好みがありますが、普通の牛乳に比べて薄いので子供達は飲まなかったです💦 あっさりした味が好きな方にはいいかもです。
値段が安いので仕方ありませんが、牛乳の味が、余りしないかなと思いました。まあ値段が安いので仕方ありませんかね!
これ、安いけど薄くておいしくないんです。医者に進められて低脂肪乳にしてますが、低脂肪乳は、色々ありますね。
薄くてそのままでは飲めなかったため、コーヒーを入れたりホットケーキミックスに入れて使いきりました。
薄い感じで、そのままだとあんまり美味しくなかったです。栄養面では良いと思います。
そのまま飲むと、思っていたよりかなり薄かったです。今度、料理に使ってみます。
鉄分とれているのかは分かりませんが とりあえず牛乳なので栄養はありますよね。
安いから買ったけど味はあまり好きじゃないなぁ、、リピする気にはならないかも
何故かめちゃくちゃ甘い。不自然な甘さで低脂肪牛乳だと思って飲むと後悔する
かなり薄いので単品で飲むよりかはコーヒーやお料理に入れて使っています。
牛乳と比べるとやはり薄い感じ。 料理にはカロリーダウンで重宝しそう
やっぱり普通の牛乳が好きだ。味は悪くない。でも物足りない?
毎日飲み続けられるさっぱりとした味で価格も安くて助かる
なんやろ? 鉄分とれるか知らんけど、牛乳の水割り
鉄分が摂取したくて買いましたが、かなり薄いです。
びっくりするほど薄い。安くなかったら買わない
安いけど味もあんまりしないし美味しくない。
ダイエット中の私にも優しい低脂肪です。
低脂肪なだけあってあっさり爽やかな味
鉄分とカルシウムが同時に取れるから
子どもがまったく飲みませんでした
味が薄いので、次は買わないかも
これは中々いい牛乳ですけど!
あまり牛乳感が感じられない
とにかく薄い コーヒーには❌
牛乳感がなくなり過ぎている。
久しぶりに買ってみました。
味が薄い。おいしくない。
108円で購入しました。
安かったから買ってみた
ちょっと薄いかなぁ⤵︎
低脂肪とはいうが、薄い
うーん、しゃびしゃび
薄くて不味いです。
うまいリーズナブル
薄くてマズイです。
安いけと薄いです
牛乳を薄めたよう