ルーを使わずにいつもこれでシチューを作る。 お野菜タップリで蒸しにして味をつけて小麦粉をまぶしてこれで溶かし混ぜながら作るシチューは最高!
東海 鉄分が摂れる低脂肪 1000ml の高評価の口コミ・評判
- 【その他乳飲料】カテゴリ内 916商品中
みんなの口コミ(1,743件)
鉄分不足が気になって購入しました。牛乳を見慣れていると、色も薄くて味も薄そうだなと思いますが、甘くておいしいです。鉄分とれて低脂肪なのでいいと思います。
2024.6.13 フェルナで前に比べて少し値上げして97円、それでも他と比べれば安い 2021.12.17 フェルナで87円で購入、毎回リピートしてるけど牛乳としては飲んでない、朝シリアルにかけたりコーヒーと割ってコーヒー牛乳したり料理に使ったりしてる
毎日消費する物なので低価格で鉄分までとれて嬉しい限り。単体で飲むと薄く感じますが、コーヒー、紅茶、に混ぜたり調理したりする時は丁度良くて使い勝手がいいです!牛乳臭さが苦手な旦那も飲める位なので同じような方にはこちらが良いと思います。
低脂肪の中でもお安いですよね。 低脂肪なので当たり前ですが薄いです。 コップに注いだ見た目も少し黄色身?がかっていて正直普通の牛乳より美味しそうには見えません。 でも家族は文句なしに飲んでくれてるのでこちらを購入しています。
牛乳ではなく低脂肪乳は「乳飲料」なので薄くて当たり前だと思いながらいつも購入。 うちはたくさん飲むので、鉄分がとれるし何より安いのがありがたい。 ココアやコーヒー牛乳で飲んでます。 単体でも少し甘みがあるのかなという感じ。
ウチは貧乏なので、牛乳と比べるととても安く毎回買っています。 そのまま飲むとやはり牛乳よりは多少の薄さを感じますが、料理に使っても飲み物に混ぜても牛乳とほぼ変わらないので、これからもリピートしたいです。 by M
どこのスーパーでも低脂肪乳なのに牛乳並みに高い価格にげんなりしているところですがトライアルさんでは 期間限定で99円(税込み)で販売されていて助かっています。カフェオレやココア作る際低乳を入れています。
低価格で助かります! 今回はスフレチーズケーキを焼くために買いました。 もちろん、それ以外にもシチュー、カフェオレ、ハンバーグなど用途は多彩です。 そのまま、飲んでも普通に美味しいです。
子供に毎日飲ませてます\^^/ 私も時々飲みますが 低脂肪なのに甘みがあり飲みやすいし なんと言っても低価格(,,・ω・,,) 節約家の自分にはとても素晴らしい商品です(,,・ω・,,)
ロピアで購入。 シリアル用に低脂肪乳をいつも購入するが、ロピアで以前売っていた物がなくなってしまって、最近はこれ。 普通に飲むわけではないので、99円で買えるこちらで問題なしです。
我が家は息子も主人もガブガブ飲むので低脂肪でお値段も安いこの牛乳が必須です!鉄分も補給できるので好き嫌いの多い次男にもいいかな。低脂肪なのでスッキリとした味で飲みやすくていいです。
牛乳のようなこくはないけどあっさりしたのが好きな人にはいいと思う 鉄分も沢山だし コーヒーに入れたとき色がなかなか変わらないのでなんとなくぼんやりした色だなぁと、思って飲んでます
サラッとしてて飲みやすいです。ガブガブ飲むので、生乳よりカロリー低くて罪悪感は少なめ。コーヒーや紅茶に入れる場合には薄いのでお勧めしません。お好み焼きやシチューにも入れてます。
カルシウムと鉄分が手軽に摂れてこのお値段はありがたいです。ビタミンCの入った果物ジュースと割って、カルシウムの吸収も良くする工夫を加えて、毎日一杯は飲むように心がけています。
ダイエット中なので低脂肪乳を買いました。鉄分もとれるということで嬉しいです。ずっと牛乳を飲んでたので、久しぶりに低脂肪乳を飲むと薄く感じてしまいますがすぐ慣れました。
この低脂肪牛乳は低脂肪なのに味が薄くないのがいい。 そしてロピアで安い!この物価が高い中 安いのはありがたい。 鉄分は中々取れないので鉄分入ってる牛乳は嬉しすぎる
自宅でカフェオレをよく作るので、牛乳だとだんだん心配になり初めて購入しました。 最初は色が薄くてびっくりしましたが、カフェオレで飲む分には問題ありませんでした。
低脂肪で鉄分まで一緒に取れるのは、有難いので我が家はいつも、この後牛乳をカフェ・オ・レにして飲んでます。子供達もふつうの牛乳よりもあっさりして飲みやすいみたい
安くて普通に美味しい低脂肪牛乳です。鉄分が摂れるし普通の低脂肪牛乳と比べてお得だなと感じました。これからもこちらの低脂肪牛乳を買ってみようと思いました。
普通の牛乳だと、カロリーが気になってあまり飲めないので、こちらを購入してみました。コクはあまりありませんが、さっぱりしてこの時期は飲みやすいです。
鉄分が摂れるというのに惹かれて購入!そのまま飲むにはもちろん低脂肪なので物足りないですが 料理に使ったりコーヒーにいれたりなどに使っています!
牛乳とは味が全く違うので、別物として飲んでいます。毎日鉄分を意識した料理を作れるわけではないので、コップ2杯で1日分の量摂れるのは嬉しいです。
牛乳が値上がりしたので低脂肪に変更、コーヒーに入れたりコーンフレークにかけていますが味は問題ないです。味的にそのまま飲むのには抵抗あります。
飲み続けて2年間にはなります。ネーミングに惹かれてそもそも購入したのがきっかけです。飲みやすいしついつい買ってしまいます。美味しかったです。
安いので買っています!牛乳だけで飲むことはあまりないので味はよくわからないが、お酢と割って飲んだり、料理に使う分には全然問題ないです(^^)
業務スーパー95円+税。 薄い気がするけど安いしフルグラ食べるのにはちょうどいい。 牛乳と水の必要なレシピは水を使わずこれで全量使います。
温かいハチミツ入りcafe au lateを毎日 飲むので私は価格が安い低脂肪にして 幸せを噛み締めて飲んでます! お料理にも合いますよ!
安売りしていたので試しに買ってみました。コーヒーに入れて飲んでますが普通の牛乳と変わらず美味しいです。鉄分も摂れるみたいなのでよし。
フェルナで87円で購入、低脂肪乳飲料でこの値段は安かった 薄いけどシリアルにかけるかコーヒー牛乳にするか料理に使うかなので問題ない
安くて鉄分もとれるから、いつも買ってます。牛乳と比べると味は薄いけどカフェオレにしたりコーヒーに入れる分には全然気になりません。
鉄分等が摂取でき、 お安かったので購入してみました。 牛乳として飲むには薄い感じがしますが、 シリアル等と食べるなら良いかも。
低脂肪だから仕方ないのかな? 味が結構薄かった…💦 ので4.5で! でもお料理やお菓子作りにたくさん使わせていただきました!♪
とても安いので、いつも購入しています! 主に朝ごはんに使ってます、フルグラに使っているのでなくなったらいつもすぐ購入してます!
中性脂肪が気になるので、脂肪分が少ないのが気に入ってます。さらに鉄分が取れる上に値段もお安くてとてもお買い得だとおもいます。
牛乳飲んで鉄分もとれるなんてすごーい。低脂肪だしすっきりしています。あまり牛乳が得意じゃないのであっさり味の方がいいです。
少し薄い感じもあるが、安く鉄分も取れるのでコスパ良い。 カフェオレやカクテル、料理はあっさり目に仕上がるので良く使います。
安定した価格で助かります 鉄分が摂れるかどうかは自分では分かりませんが、書いてないよりは良いのかなと思って飲んでいます
低脂肪なので味は薄いですがカルシウムと鉄分が取れるので子供にも飲ませています。 お値段も安いので嬉しいです⑅︎◡̈︎*
牛乳が苦手なウチの家族。でも料理やお菓子作りに必要な時はこちらがコスパ最強なのでありがたく使わせていただいています♪
牛乳が売り切れていたので購入しました。 普通の牛乳より薄いけど、スッキリしています。ゴクゴクと飲みやすいと思います。
じいちゃん朝ごはんのあんぱんとバナナとコーヒーに砂糖をたっぷり入れて低脂肪牛乳もタップリ。この牛乳がお気に入りです。
鉄分が少し足りないので何度も購入してます。 99円という安さなのでありがたいです。 カフェオレにすることが多いです。
低脂肪なので味は薄いですが、牛乳と比べカロリーが抑えられます。鉄分もとれてうれしい。味はあっさりしておいしいです。
飲みやすくて安い。 年齢的に牛乳を沢山飲むのは気がとがめるのですが、低脂肪乳なら安心なのでこちらを購入しています。
低価格で鉄分がとれ、低脂肪なのも嬉しいです。味わいはあっさりしているので、そのまま飲んでも料理に使っても良いです。
朝一番に飲むのに適したさっぱり感が良いです。料理にも使用しますが、低脂肪だからといって失敗することもありません。
毎日 青汁を飲む時のお供で日々消費する為 低脂肪乳で済ませている。 とても安くて助かる&十分美味しく飲めます。
あまりに安くて不安がありましたが、飲んでみると今までの低脂肪牛乳と遜色ありません。 低価格なのは有り難いです。
鉄分が入った低脂肪、低価格は嬉しいです(^^)豆乳ばかり買うとコストがかかるので、時々こちらも購入したいです★