100円ショップのだから期待してなかったけど、お茶の香りもちゃんとあって、想像以上に美味しかったです♪
戸隠そば本舗 戸隠そば めん一筋 茶蕎麦 240g の口コミ・評判
- 【乾麺】カテゴリ内 2,720商品中
| カテゴリ | 乾麺 |
| メーカー | 戸隠そば本舗 |
スーパーで、なかなか茶そばを見つけられず。。まさか100円ショップで見つけるとは思いませんでした! 瓦そばを作ります!
パッケージの蕎麦が美味しそうで釣られて買いましたが、美味しいです。お茶の香りはほーんのり。でもこれでいい。十分です。
少し細めの麺でお皿に盛った時の茶そばの色合いが夏らしくて好きです。100円とは思えないおいしさだと思う。
こちらの茶蕎麦100円とは思えない程とっても美味しくて店舗に行くたびに毎日毎日リピート買いしています。
超ドッめちゃくちゃ美味しいです! 最高で凄く感謝。 有難う御座います!
そんなにお茶の風味はないです。 普通に美味しいですが期待し過ぎたかも…
お茶のほのかな風味がします。小分で3パックだから使いやすいです。
お茶の香りはそれほど感じませんでしたが、美味しいお蕎麦でした。
夕飯は茶蕎麦で!!天ぷら買ってきて終わりーなんて最高なんだ!!
値段で期待はしなかったのですが 予想以上に美味しいものでした。
規定の時間より少し短く茹でた方が 好き(個人の好みですね)
¥100で茶蕎麦買えるのは、有り難い🥰🥰 美味しい👍🏻💯
よさげで、冒険してみました。美味しかったので、リピかも
茶そば大好きなので。百均なのに高級感あるパッケージw
長野県の本格的そばが100円均一にあり即購入する購入
茶蕎麦美味しい!100円でこのクオリティなら問題なし
普通の麺に飽きたので、インパクトに購入しました。
安いけど予想外に美味しかった!ツルツルしてました
珍しいので購入しました。 美味しかったです。
歯触りが良い、そばな印象的なので買いました。
ほんのりお茶の香りがしてそば自体も美味しい
香りがいいです! ツルツルでおいしいです
戸隠そばがダイソーで買えるなんてびっくり
100均で購入 予想より美味しかったです
あんまりお茶の香りがしない。普通の蕎麦
コスパ良し 百均とは思えない美味しさ
茶そばが食べたくて目に止まったので
コスパもよく、とても美味しいです。
安いのにちゃんと蕎麦の味がします。
初めて買ってみましたが美味しかった
もう少しお茶の香りして欲しいかな。
茶そばが食べたくて購入しました。
茶そばが好きなので買ってみました
ダイソーで購入。おいしかった。
食欲がない時に。茶そばうまし!
茶蕎麦だいすきで、コスパ最高
やすかったのに、美味しかった
安い割に美味しかったです。
ヘルシーなので買いました
お茶の香りが全くしない…
100円で買える茶蕎麦
悪くないけど、量が無い
安いのに美味しいです。
茶そばで100円やすい
茶そば、底値で購入。
見た目もきれいです。
おいしいそばでした。
初めて買ってみました
安いので味もそれなり