安いですが甘みがあって子供用にぴったりです。揚げたてはとっても美味しく、5個入りで一食で食べ切ってしまいます。
ちぬや冷食 ちぬや コロ作くんの牛肉コロッケ 45g×5 の高評価の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,271商品中
サイズは小さめだけど、甘みかあってすごく美味しかった!!しかも100円は安すぎる!!!有り難い
口コミで美味しいと書いてたので買ってみました。ちぬやの商品なので美味しいだろうとは思っていましたが甘味があり美味しかったです。揚げる時破裂すると書いてる口コミが多かったので170℃くらいの温度で揚げてみましたがやはり片面が膨れてきて破裂しました。そこで試行錯誤し片面が膨れてきたら裏返し揚げている(うちは深めのフライパン)フライパンの底に破裂しかけている面を箸で押し付けました。そしたら破裂せず火もちゃんと通りました。このコロッケが悪いわけではなくほとんどの冷凍コロッケは破裂すると思います。ちょっと高めのコロッケを通販で買った時も破裂しましたから冷凍コロッケは家庭では揚げるのが難しい品物だと思いました。
小振りなコロッケ。電子レンジでチンできるものも好きですが、油であげたても良いですね。 ランチは節約レシピ コロッケ定食にしようと思う。 ※でも、冷凍のコロッケを上手にあげられない。パンクしてしまう。
1つが小さめですが、家で揚げればサクサクで食べられる。 何もおかずがないときは2個食べられます。 揚げてしまって余ったら、翌朝パンに挟んだり。 ジャンクですが美味しい。価格もありがたい。
値段も安くて味もあっさりしていて便利です。 お弁当に入れるとしたら半分に切った方がいいかも。 あげなきゃいけないのがめんどくさいけどこの個数とお値段なら申し分ないです。
レンジじゃなくて自分で揚げないといけないのは面倒、だけど117円で5個入りは流石に安すぎる。まあゆうて中のアンは少ないし大きさも小さめではあるけれど味は中の上。リピ確
正直牛肉は感じませんが大好きです! ソースとマヨネーズをかけるとじゃがいもの甘味と酸味が合わさって◎ 薄い形なのも少ない油で揚げ焼きにできて、おやつ感覚で食べられます
安かったから試しに購入。普段コロッケをあまり食べない4歳娘にヒット!!サクサクで美味しかったみたい。おかずというよりおやつみたいな感じだったけど、美味しかった!
揚げたてのホクホクのコロッケ大好き!たまに購入してます⤴︎ちょっとしたおやつ代わりにもなって小さめなのでお弁当のおかずに丁度良いです (*^ω^*)
手軽に揚げるだけでコロッケが出来ます。少しおかずが足りない時に助かってます。 味付けも甘めでソースなどと合い、美味しいです。
これをノンフライヤーで揚げれば手間要らずで美味しい揚げたてのコロッケがすぐ出来ますよ(^-^)♪しかも激安(^-^)♪
コスパ最高です。 少し高い甘みがあって、パンに挟んでコロッケサンドにして主人は持っ ていったりと常に常備しています
このコロッケ100円です。どこのメーカーのコロッケよりも美味しくてよく買って食べています。価格も味にも大満足です。
安いのに5個も入っていて、気軽に買える商品です。家で揚げたてを食べれるので、衣サクサク中ふっくらで美味しいです。
お弁当の必須アイテム。冷凍食品なので、お弁当おかずが足りないって時にすぐ使える様にいつも冷凍庫に入れています。
コロ作くんのコロッケシリーズは個人的に好きで、何度も買っている。お弁当に便利で、味もしっかりしていると思う。
我が家の定番です。揚げたてはホックリして芋の甘さがほんのり感じられます。美味しいのでついつい手が伸びます。
おやつにももってこいですし、甘いし美味しくて最高です。何度も購入していますがお惣菜のコロッケより美味しい
おいしいです!レンジで1分チンしてから170どであげたら、爆発せず美味しくあげれました!(´・ω・`)
安いし、大きさも小ぶりでお弁当にもちょうどいい! 美味しかったので、コロッケは作らなくてもこれで充分
ずっと気になっていましたが買ってみました。 揚げる手間はありますが味はすごくおいしかったです。
安価で美味しいです。失敗なく揚がりますし、時間が経ってしっとりしても甘味があり美味しいです。
安くて美味しい!お弁当用に見つけると購入してしまいます。揚げたてが1番美味しいです(^O^)
このコロッケは、すごく安いのに、そこそこ美味しいので、フライのもう1品ように買いました。
子どもから大人まで普通に食べて間違いなく お家のご飯の1品にピッタリのコロッケです。
お昼ご飯によく使います。 揚げたてはサクサクで美味しいです。 お値段も安くて有難い!
おかずに困った時の一品❣️ 揚げると外はサクサクで、ちょっと甘めの中身がたまらない。
遅くなった時の夜ご飯にストックしてます。揚げるだけなので簡単だし安いし便利です!
もりもりサラダとこのコロッケで、手抜き夕飯の完成!良い感じに普通のコロッケです♪
安くてフライパンで少ない油で簡単に揚げられるので一品足りないときにたすかります
牛肉は感じないけど、普通に美味しかったです。 安いのでまた買いたいと思います。
久しぶりに買ってみたら少し小さくなってしまった気がします。でも美味しかった。
揚げるだけでサクサク美味しい。 甘めの味も好きです。 この値段は安いよね〜😊
昔ながらの細かいパン粉のコロッケが好きなので、コレはいいです!美味しいです♪
お昼、一人の時、揚げてすぐ食べられるので便利です。牛肉感はあまり感じない。
サンディにて購入 安くて助かります 美味しかったので、リピートしたいです
冷凍庫にストックしておけば、あと一品何かほしいなーって時に役に立ちます。
安くて助かります!レンジでチンできるだけだともっと助かります(*^^*)
初めて買いましたが、コスパはいいし、美味しかった!お弁当にも良かった♪
ほのかに甘い、小さい頃に肉屋さんで買ったおやつコロッケと同じ感じの味!
安いし美味しい!コロッケは作る工程がめんどくさいので冷凍に頼ってます。
冷凍でこの安さは嬉しいです。コスパに優れた、味よし値段よしの商品です。
これだいすきー!揚げなきゃだけどサクサクで甘くておいしー、コスパ良い
見たら必ず買います。いまどきこの値段はありがたい、家族の好物です。
コロッケパンにするのに最適です!甘味があってお安くて大好きです☺️
この価格でこの味は大満足です。 甘みがあるけど後味スパイシーです。
買って早速揚げましたが、ほくほく甘くてお安いのに美味しかったです!
肉々しくないですが甘味があり、揚げるとホクホクして美味しいです!
5個入りで100円以下。 油で揚げる手間はかかるがコスパが良い!