秘伝のタレで味付けした肉に間違えはなく、超美味しいです。子供たちも美味しいと言ってペロリです。コストコで大きいサイズを見つけて即購入しました。
ダイショー ダイショー 秘伝焼肉のたれ 1.15kg の口コミ・評判
- 【焼き肉のたれ】カテゴリ内 1,076商品中
カテゴリ | 焼き肉のたれ |
メーカー | ダイショー |
![ダイショー 秘伝 焼肉のたれ 1.15kg [18510]](https://m.media-amazon.com/images/I/41QFyMsVAoL._SL500_.jpg)
ダイショー 秘伝 焼肉のたれ 1.15kg [18510]
¥719 (¥1 / グラム)(2025-01-08時点)
内容量:1.15kgカロリー:170kcal商品サイズ (幅×奥行×高さ):84mm×84mm×271mm原産国:日本
焼肉のタレを使って味付けすれば間違いないです。 煮物やチャーハンにも使っています。大容量なので調味料として、タレ以外にも活躍します。
このタレは本当に美味しいです。いつもは小さいタイプのものしか購入したことがありませんが、コストコに大きいサイズがあったので即購入。
初めてみるタレだったけどダイショーさんなら大丈夫だろうと購入。間違いなかった。食べ飽きしない! いつもより安くなってたのもあり、リピしちゃいました!
家族全員結局やっぱりこれが一番美味しいという結論に。これを知ってしまったらもうエバラには戻れませんね。変に甘くないのがいい。
弁当作りには必要な調味料!コストコ本日クーポンで割引、コストコの三元豚バラ肉焼肉用を炒めて、調味したら美味しいです。
味が好きです。ニンニクの香りが食欲をそそります。タレだけを、温かいご飯にかけて食べちゃうくらい好きです(笑)
なかなか美味しいタレに出会わないけどニンニクとゴマ油に惹かれてゴマがたっぷり入っているのも気に入りました
焼き肉のタレだけでなく調味料としても使ってます。これだけで大抵の物はおいしくなるので助かります。
ダイショーさんファンです。この焼肉のタレはとても美味しいです。バーベキューなどで大活躍です。
家族がお気に入りで時短で便利、お弁当にも美味しいらしくセールの時に購入しています。¥448
ここ何年もダイショーの焼肉のタレ。焼肉以外にもチャーハン、焼きうどんなどにも活用してます
豚肉にたれを揉み込み、生姜のすり下ろしを加えて炒めれば、美味しい生姜焼きの出来上がり!
初めて買ったけど、美味しい‼️味がしっかり。お肉にも野菜にもあう‼️しらなかった。
大人も子供もたべられる万能調味料。なんにでも使える!買うなら大容量サイズがおすすめ
今日は100円オフで1本438円でした。 賞味期限も長いので何本かまとめ買い!
まだ使っていませんが味付けに困った時に焼肉のタレはよく使うので楽しみです。
この焼肉のたれは我が家の上は備品です。安売りしてくれたらありがたいです。
忙しい時にはお肉と玉ねぎをこの焼肉のタレで炒めるだけで簡単に一品できる
中辛ですが、私にはちょっと辛めでした。もちろん子供たちにも無理でした。
焼肉のタレは何かにつけて使用頻度があるため1Lの容量は助かります。
美味しい。コストコでセールしててお得に買えました!コスパも良し!
焼肉のたれはこの商品と決めていつも購入しています。美味しいです。
焼肉に限らず、ザンギや生姜焼きに使っています。美味しいですよ♪
ゴマの風味がよく味も濃厚で焼肉にはよくあっているタレだと思う
美味しいですが、少し味が濃いです。 しょうゆ寄りの濃さです
安く買えました。普通のお肉もこのタレで美味しくなります。
とても美味しいです。 ハンバーグの隠し味にも使ってます。
美味しい!子どもには少しピリ辛のようですが美味しいです。
これホント美味しい、レバー焼いて食べるとすごく美味しい
スーパーより400円くらい安くて購入。 美味しいです。
比較的添加物が少なく美味しい。アミノ酸を除いてhpしい
ダイショーもつ鍋スープにこれを入れてホルモン鍋にします
ピリ辛いのがとても美味しい! お肉と相性抜群でした!
焼肉の付けタレ以外に漬け込みして肉の旨味引き立てる
炒め物や漬け込むのに使うのでこのサイズは便利です。
初めて買ってみました。とても美味しいタレですよ。
リピートしてます。この量ではうまくて安いと思う
焼き肉のタレはコレがちょうど良い辛さで好きです
美味しい!これ1個で味が決まるので助かる!
これがないと「焼肉」って感じがでません!!
お母さん曰くこのタレが一番美味しいみたい。
最近お気に入りです。大容量で助かります。
2回目の購入。前回、美味しく頂いたので。
焼肉のタレの中で一番好きです。美味しい!
焼肉屋さんのタレみたいで美味しいです。
何度もリピートしてます。美味しいです。
このタレおいしい! 子供も食べれます!
何にでも合うし、色んな料理に使えます。
しょうゆ風味で、量もあり美味しかった
- メガドン・キホーテ成東店¥680
- 生鮮市場TOP昭島中神店¥591