カレーの味が食欲をそそりご飯がすすむが、辛いものが嫌いな人には少し辛め
ダイショー CoCo壱番スタミナカレー炒めのたれ 150g の口コミ・評判
- 【その他のたれ】カテゴリ内 1,256商品中
カテゴリ | その他のたれ |
メーカー | ダイショー |
![ダイショー CoCo壱番屋監修 スタミナカレー炒めのたれ 150g×5個](https://m.media-amazon.com/images/I/512g-KsuotS._SL500_.jpg)
¥1,005 (¥201 / 個)(2025-01-15時点)
原材料:果糖ぶどう糖液糖(国内製造)、しょうゆ、人参、カレー粉、食塩、大豆油、醸造酢、にんにく、」赤唐辛子、玉ねぎ、カレールウ、ポークエキス、ガーリック、スパイス加工品商品サイズ(高さx奥行x幅):16cm×25cm×13cm
前回とても辛かったので今回はタレを少なめに入れました。それでも辛い事に変わりはないのですが味はおいしいと家族が言うので黄身を落として混ぜマイルドにして食べました。 それにしても辛いですね…
パッケージ見て美味しそうだったので購入。 美味いけど、めちゃくちゃ辛い、辛過ぎる。頭の毛穴から汗ふきでるくらい。家族で食べるには、無理な辛さなので、もう買わないかな。
カレーは辛いけど、辛いのが過ぎると食べられない👋😢🍴です。 もう買わないと、思いしました。 量を、減らしても無理でした。
やっぱりCoCo壱は美味しい。 とっても手軽に、お店の味が再現できて、よく利用しています
美味しかったけど、辛かった🥵 子供は辛すぎたので生卵を入れて、食べてました。
はじめて買いました。辛いの苦手なので、ちょっと辛かったけど美味しいかった〜。
そこまで辛味もなく美味しく頂きました。 肉&野菜を炒め物にした時に使用。
最近CoCo壱にハマっていて、CoCo壱という文字を見るだけでそそられる
味は美味しいのですが、子どもには辛かったようで次は買わないかな
初めて購入しました。 スパイシーでおいしかったです。
初めて買いました。晩ごはんに食べようと思っています
辛めが好きな人にはいいかも 213円(税込)
美味しそうだったので初めて購入しました!
子供達があんまりだったけど大人は美味しい
子供が大好きなので纏め買いしました。
家族に好評です。リピ買いしてます。
美味しそうだったので購入しました。
美味しいけど子供にはちょっと辛い
ちょっと辛めだったけど美味しい
結構辛い。 でも美味しい。
カレー炒めに使っています♪
スパイシーで美味しいです。
美味しそうなので買いました
スバイスきいて美味しい
カレー風味が食欲そそる
パッケージに惹かれた
美味しそうだったから
安くて美味しいです!
思った以上の美味しさ
夏はカレー味が一番