手軽で簡単に味が決まるので、おきにいりです。野菜嫌いで野菜類全般食べようとしない子供がピーマンを嫌がらず、美味しいと言って、綺麗に完食してくれるので、つい買ってしまう
ダイショー ダイショー ピーマンの春雨炒め用セット 90g の口コミ・評判
- 【その他調理品】カテゴリ内 1,498商品中
カテゴリ | その他調理品 |
メーカー | ダイショー |
家庭菜園でピーマンがたくさん採れたので、こちらを使って簡単調理。暑くて台所に立つ時間をちょっとでも減らしたいので簡単おいしくできるのは助かります。
春雨の量がもっと増えたほうがいい。 足りないので、追加してます。 味も記載のとおりだと濃いので多めの野菜にしてかさ増ししてます
ダイショーシリーズは美味しいのでとりあえず買います。 ピーマン苦手な子供もこれだと食べやすいみたいでまた作ってコールありww
自分では出せない、美味しい味が家で作れる! 材料は家にあるものなので適当ですが、好評です。
かんたんに作れて美味しかったです。 ただ、春雨好きの私には、春雨の量が少なく感じました。
家族に好評。塩味がしっかり効いていて、ピーマンと春雨の組み合わせがとても合っています。
初めて購入しました。まだ作ってないのでんからないですが、間違いなく美味しいはずです!
ピーマンと春雨炒めの素です。さっぱりしていて食べやすく簡単に作れるのでおススメです。
初めて買いました。大変使いやすく良かったですよ~ 値段も、お手頃だと思います😃
ピーマンと豚肉だけで作れるのでありがたい。味付けも好きで我が家では好評です。
春雨ももどし要らずで、時短料理にピッタリです。 塩味が新しい感じです
想像していたよりも美味しかったです。子供も美味しいと言っていました。
美味しかった。ピーマンをたっぷり入れても味がしっかりついてよかった
ちょっとしっかりにんにくの風味が効いていてとても美味しかったです!
ごま油が効いてて、春雨も美味しい。 プラスでもやしもいれて作ったよ
お肉、人参、ピーマンを入れて炒めるだけなのでお手軽です。
簡単に作れるのでメニューに困った時のお助け になります
ピーマンがあればと思いまするので購入してみました。
これは美味しかったです😋豚肉、ピーマン、人参必要。
簡単短時間料理で良いです。メイン料理で良いです。
ピーマンの春雨炒めなので初めて買って見ました。
ピーマン苦手だけれど、美味しく食べられました。
ピーマンタップリいれとお肉も一緒に炒めます
手軽に作れて時短になるので助かります。
春雨とピーマンがいい感じ。ご飯が進む
結構美味しくて、使い勝手がいいよ。
簡単に作ることができます😃✨⤴️
お手軽にピーマン料理ができました
初めて買ってまだ食べてないけど
はるさめサラダにも炒めても
さっぱりした味でよかった
ピーマンたっぷり食べれる
凄い便利で美味しく作れる
お弁当のおかずように購入
楽ちんで美味しいです。
とっても美味しかった
初めてだからたのしみ
混ぜるだけで手軽。
初めて買いました。
美味しかったです!
簡単で美味しそう!
おいさしそうだから
調理が簡単でした
食欲が湧きます!
なかなか美味しい
めっちゃおいしい