かなりリピートしてる。レンチンなしでカット野菜の繊切りキャベツと混ぜるだけで腹持ちいいし、これを主食にしたらカロリーかなり抑えられる。
ダイショー ダイショー ぱくぱくキャベツ用セット 70g の高評価の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,606商品中
居酒屋さんのパリパリサラダのような感じです。美味しかったですがドレッシングが別売りで選べても良いなーと思いました
書いてあるレシピ通りに作りました。とても美味しかったです。子供が喜んでおかわりしたのでリピートしたいです
美味しい! もう少し量が多いといいなと思うのと、数日は保存できるようにチャックがついてると嬉しいですね
普通のサラダにこれをかけるだけで、バクバクいただけるほど美味しくなり、家族みんな気に入っていました。
キャベツ以外に、サニーレタスやレタスを千切って混ぜると美味しい。添付のドレッシングが好きです。
キャベツと一緒に食べます。食感がパリパリラーメンみたいで楽しいしキャベツに合うんです。
キャベツ消費に購入しました。たまに味変で買うぶんには良いが、日常づかいには飽きるかも
このキャベツまぜ麺は、始めて食べたけど、ドレッシングが美味しい。ハマる美味しさです。
本当にいくらでもキャベツいけます!クリーミーなソースが嫌いな人には不向きかも?
キャベツ消費のため購入!パクパクいけました。ドレッシングも美味しかった😋
コーンクリームドレッシングが甘くてちょっとおやつ感覚ですが美味しかった。
こういうシリーズで一番好きです。どこのスーパーにも置いていないのが辛い!
めっちゃ美味しいです。食べ始めたら止まらない美味しさ!何回もリピしてます
野菜不足解消に最高だね。 いくらでも野菜が食べられるから重宝しています。
キャベツがたっぷり食べられます 以前のドレッシングの方が好きでした
ドレッシング付きなので購入。少し甘めの美味しいドレッシングでした。
美味しいです。 もう少しドレッシングの量があると嬉しいです。
どうでしょうか。益々切る手間いらずで料理が出来る便利さ。
マルちゃんの商品と食べ比べてみようと思い初購入しました。
これを使うと、子供がサラダもパクパク食べてくれます。
次は春キャベツで頂きたいです。 美味しい味でした。
キャベツがたくさん食べれてダイエットにもいいかも!
美味しかった! ドレッシングがもう少し量が欲しい!
クリーミーコーンドレッシングがとても美味しかった。
ドレッシング美味しいけどもう少し多くして欲しいです
パリパリとコーンドレッシングが 美味しい(^-^)
コーンポタージュ風なドレッシングが はまります
いろんなお野菜と混ぜて食べるとおいしいです。
最近ハマってます ご飯代わりに毎日食べたい
美味しかった!ちょっと甘い味はあきるかも!
飽きが来ず、子どもも野菜をよく食べてくれる
野菜が不思議とたくさん美味しく食べられる
サラダと一緒にたべてますお気に入りです
レタス用と思ったらキャベツ用だった😅
キャベツと混ぜるだけなので手軽です。
一品、足りない時には助かる一品です。
手軽で美味しい~😀 リピしました❗
ドレッシングがとてもおいしいです。
美味しかったです。子供が喜びました
♪(┌・。・)┌
野菜嫌いの子供にはこれだけ!
キャベツが永遠に食べられる!
かけるだけでオシャレに見える
大根塩もみでも、美味しい!
サラダを作る時に使ってます
美味し過ぎて、ドはまり中
ドレッシングがうますぎる
いくらでも食べれちゃう
パリパリ麺が美味しい