匂いが少ない、濃密なので飛び散らない、1液と2液を混ぜる手間がないのですぐに取り掛かれる、手で揉みこむので隅々まで届いて染まりやすい、頭皮に染みない、シャンプー2回だけでもう色付きの水分が出てこない(枕には付いた)、他のメーカーのより色戻りが遅くて保ちが良い
ダリヤ SP 泡のヘアカラーエクストラリッチ3 1個 の口コミ・評判
- 【白髪用カラーリング剤】カテゴリ内 1,031商品中
カテゴリ | 白髪用カラーリング剤 |
メーカー | ダリヤ |
カラー剤独特のツンとした匂いが全くないのは良かった。でも流しても流してもヌルっとした手触りが取れず洗い上がりがわからなかった。そして指定時間より長く放置したが頭頂部や襟足部分が全く染まっておらず個人的には他社のほうが良く染まると思った。
香りが無いのとクリームより使いやすいのが良いです。でも根元が染まりにくいのと普通に付けるだけでは染まらないので、コツはよく揉み込む事と長めに置く事です。3番だけでは白髪が少し目立つので4番と混ぜて使っています。
今回初めて使ってみました。揉みこんでいくうちに泡が無くなり、ロングヘアの私には一本では足りなかったかも。染まっていなかった箇所があったりで、コツがいるのかな?
母の愛用品です 使いやすいようですが こめかみ付近などの生え際が 少し染まりにくいようです
白髪染めはこれが一番です。明るく仕上がるし嫌な匂いもないのでもう5年ぐらいは使ってる
泡だから、シャンプーするようにやってます。むらがなく綺麗に染まります。
泡タイプでそのまますぐ使えるし残りもとっておける点がポイント高いです。
泡なので染めやすい。特にこめかみの部分と頭の後ろ。 色も綺麗です。
クリームタイプについているようなブラシがついていると便利だと思った
染まります。匂いもないし、とっておけるのがいいです。
阿波タイプより全然いいじゃん!これからはコレにします
ヘアカラーしても髪がガシガシにならなくて良い
におわないと書いてあったので買ってみました
全体染めには楽だけど、根本が染まりにくい。
匂いの少ない泡タイプで遣いやすい
きれいに染まることを期待して購入
残りは置いておけるのがいいところ
他のとあまりかわらないような?
友達に教えてもらい買いました
とても綺麗に染まります。
匂いがなく髪につけやすい
においがないのでいい。
ホームカラーに手軽です
キレイに染まります。
毎回これ使ってます
いつも使っています