数ある白髪染めで一番最初に買ったので、ずーっと使ってます。本音は色々メーカー使って一番良いのを見つけたいけど、実際に髪につけて変になったら取り返しつかないから冒険できず。これ一筋です。
ダリヤ Sプロ 無香料ヘアカラー早染めC白髪用3B 1個 の口コミ・評判
- 【白髪用カラーリング剤】カテゴリ内 1,025商品中
カテゴリ | 白髪用カラーリング剤 |
メーカー | ダリヤ |
いつもは赤箱の方を使ってますが、たまには…と思って。使いやすかったです!伸びた上の方だけに半分使いましたが染まりが良い気がします。分けて使えるのが嬉しいですよね
綺麗に染まるし匂いもなくて良いのですが 痒い時もあります 大体1か月に一度の使用頻度 頭皮には負担かけてますが髪が染まってると若く見えるのでやめられない
明るくなりすぎるかと思ったけど大丈夫でした。安売りしてたりボーナスポイント付くことが多いのでよく買いますが肌弱い人は痛痒くなると思います。
自分で染めますが、根元の伸びた部分だけ染めるので、何回かに分けて使ってますが、赤みが抑えられてるので、落ち着いて見えます。
しっかり染まるので長年使ってます。今回3を使ってみたけど失敗やはりいつもの5使わないとダメでした。
いつも使ってます。 染まりもよく長持ちするように思います。髪の痛みも少ないからリピートしてます🌺
安かったし、残りを取っておけるのも良い。 でも頭皮も染まった…やり方が悪いのかも。
昔からこちらを使っています。家族に手伝ってもらっています、他はよくわかりません。
この価格でしっかり染まるし、嫌な匂いもしないし、髪もゴワゴワにならない。
想像以上にニオイがしないので良い商品です。色のバリエーションも豊富です
母の白髪染めとして購入しました。匂いもキツくなく染めることができます
直ぐに生え際が白髪になるので購入。自然な色になるのでお気に入りです。
色持ちはあまりよくないけどニオイがないのが気に入ってます。
安いし、特有の匂いも、あまりしないので、リピートです。
匂いがなく、また、根元のみ染めやすいので経済的です。
母親が何年も使ってます。 染めやすい、液だれなし!
リピ買いです。使い慣れているので安心して使えます。
初めて使います。はや染めでしっかり染まればいいかと
安い時に買ってます、いつでもぬれるようにね
いつもこれです。値段も色付きも良いです
いつもこれ。においがくさくなくて良い。
私用。最近ほんと必需品になってきたー。
染まり方がよくなったような気がします
やはり臭いがほとんど無いのが良い。
部分染めに良いので母が使ってます。
しっかり染まって嫌な臭いもしない。
ツンとした匂いがないのが好きです
しっかり染まるので良く使います。
髪の痛みもなくいい感じです☺️
色持ちが良いです(o´∀`)b
初めて買ったけど、染まるかな?
染めやすくて匂いがきにならない
手頃で綺麗に染まるからいいよ
匂いが少ないので使ってます
気に入って毎回使ってます。
1番使ってる白髪染めです。
この色、初めて買いました。
今回はこの色にしました。
はえぎわがそまりずらい
染めたあとパサパサする
私はこの色が好きです
匂いがないのが嬉しい
安いけど量が少ない。
匂いがなくていいです
値段の割に使いやすい
早く染まるのがいい
助かります安いので
安くて助かります!
ずっとリピしてます
- サンドラッグ山科栗栖野店¥437