この商品を使うのは初めてです いつも違うのを買ってるので一度試してみようと思い買ってみました。まだ使っていませんが ちょっと期待もしています
ダリヤ サロンドプロ ザ・クリームヘアカラー 4 1個 の口コミ・評判
- 【白髪用カラーリング剤】カテゴリ内 1,025商品中
カテゴリ | 白髪用カラーリング剤 |
メーカー | ダリヤ |
ブランド | サロンドプロ |
![サロンドプロ 白髪染め ザ・クリームヘアカラー 4 ライトブラウン [医薬部外品]](https://m.media-amazon.com/images/I/51yqHWD9ftL._SL500_.jpg)
¥1,680(2024-12-11時点)
ニオイのない白髪染め(ワンプッシュクリームタイプ)【医薬部外品】椿オイル(つややか成分)配合で自然なツヤとうるおいのある染め上がり。まぜる手間のないワンプッシュボトルタイプ。残った分は取っておけます。【カラー】 4<ライトブラウン>【内容量】 1剤50g+2剤50g【原産国】 日本
次にとっておけるので、見える部分だけサッと染めたい少量使いの時に便利だと思います。綺麗に染め上がりましたが少し赤みがかった仕上がりでした
クリーム状の白髪染めを使うのは初めてでしたが、思ったより使い易かったです。次のヘアサロンまでの繋ぎに目立つ部分だけを染めました。
最近髪の毛の根元の白髪が気になり始めたので、サロンドプロの白髪染めを買って自宅で、白髪染めをしようと思います
いつも使っていたのだとなんとなくきれいに染まらないので、こちらが安くなっていたので、試しに購入しました。
白髪の根元染めに使ってます。この色だと暗く感じるので3明るいライトブラウンと混ぜて使ってます。
特有の臭いもなくしっかり染まります 泡タイプ寄りクリームタイプの方が 綺麗に仕上がります
なかなか近所には置いてないので 見つけると買っておきます。 色が丁度いいです。
初めて使いました。仕上がりの色目より、黒く染まりました。でも良く染まってます。
匂いも気にならないのでいつも使っています。値段もそれほど高くはないです。
あのキツイ匂いも無く、使い易かったです。綺麗に染められました。
しっかり染まるし簡単に使える。 残りを取っておけるのも大満足
きつい匂いもなく、余ったら次にとっておけるので便利です
いつもは違うヘアカラーですが、サロンドプロに挑戦です
使いやすい。残ったら次回までとっておけるのがいいです。
美容室に行くのが怖いから、家でやろうと思い購入です。
セールで買いました。 匂いが無くてよかったです。
はじめて使いましたが、思っていた色と違かった
取っておけるのがいいですね!香りもキツクない
口コミが良かったから、初めて買ってみた。
色んな色を試しに使ってみたいと思います
塗りやすくしっかり染まるので満足です!
このメーカーが、私には一番合います
オマケがついていたので買いました!
匂いも気にならず、使いやすいです。
パッケージがモデルチェンジしてた
クリームの伸びが良くて染めやすい
綺麗に染まったので良かったです!
おばあちゃんのために購入しました
匂いが無いし、使いやすいです。
匂いがしなくていい 使いやすい
あまり染まり具合がよくない
手間が少ないのが良いです
とても使いやすいです‼️
母の白髪のリタッチに。
艶やかに、仕上がります
いつも使っています。
キレイに染まりました
クリームで使いやすい
おまけ付きでラッキー
しっかり染まります
毛染めするらしい⁉
とても使いやすい
保存できて良い!
よさそぉなので、
初めて買ってみた