良い点、しっかり染まる・艶が出る・臭いがしない(乾かす時に少し感じる位)・混ぜる手間無しで楽・クリームで垂れにくい。悪い点、ブラウンにしましたが一般的なダークブラウンよりも黒っぽい仕上がりで先にクチコミを読んでおけば良かったです。あとやはり少し軋む。でも価格もお手頃だし今度は1~2トーン明るいのを試してみようと思います。
ダリヤ サロンドプロ ザ・クリームヘアカラー 5 1個 の口コミ・評判
- 【白髪用カラーリング剤】カテゴリ内 1,025商品中
カテゴリ | 白髪用カラーリング剤 |
メーカー | ダリヤ |
ブランド | サロンドプロ |
![サロンドプロ 白髪染め ザ・クリームヘアカラー 5 ブラウン [医薬部外品]](https://m.media-amazon.com/images/I/51XIuOop+tL._SL500_.jpg)
¥1,188(2024-12-11時点)
ニオイのない白髪染め(ワンプッシュクリームタイプ)【医薬部外品】椿オイル(つややか成分)配合で自然なツヤとうるおいのある染め上がり。まぜる手間のないワンプッシュボトルタイプ。残った分は取っておけます。【カラー】 5<ブラウン>【内容量】 1剤50g+2剤50g【原産国】 日本
初めて使いましたが、においがなかったです。色は見本より暗めに染まるようです。ブラウンの色を選びましたが、全体的に暗めの染め上がりになりました。次はもっと明るめの色を購入しようと思います。
ここ最近は、白髪染めは「サロンドプロ」を使用しています。今回は、クリームタイプにしました。泡タイプも、良かったのですが、生え際が、染まりにくかったので、今回は、クリームタイプにしました。
初めて購入。 思ったより色味は暗く、しっかり染まる。次回は2トーンぐらい明るくしようと思う。 ニオイもなく生え際だけには使いやすかった。
いつもはダークブラウンなのですが、夏だし、ワントーン明るいブラウンにしました。 使いやすいし、匂いはないし、しっかり染まるし✌
これは初めて書いました。生え際の白髪かくしが 付いていて思わず買ってしまった。ニオイのない 白髪染めがいい。
初めて購入しました。 トリートメントを使っていましたが、染まりづらくなってきたので使ってみようと思います。
泡タイプを購入して良かったので、クリームタイプも買ってみました。 少しでてきた所に、部分染めようです。
匂いもなく使いやすいのですが、想像以上に暗めになります。その分しっかり染まっているような気がします。
コロナのため、美容院にいけない母のために買いました。きれいに染まるし、あまっても次使えるのが良い。
イオンで出張販売していました。 オマケのサンプルたくさん貰えました。 匂いが無くて良かったです。
とにかくにおいがほとんどありません。それでこちらを愛用しています。染め上がりも良いと思います。
他のメーカーのに浮気してましたが、カラーリング剤が均等に出せるこのタイプに戻しました。
混ぜる手間なしでワンプッシュっていうのが新しく改良されたので使ってみたいと思いました
においがなく、快適です!乾かした後も髪の毛がギシギシしないところが良いです!
自然な色に仕上がるし、一度でサロンのような仕上がりに大満足
染めやすそうなので購入しました。 匂いも少なそうです。
匂いが全然しません ずっと使ってます 良い商品です
思ったよりも黒く染まった。15分でしっかり染まる。
今まで使ってきた中で これが一番 染まります🤗
旦那用に2回に分けて使えるからお得ですね
混ぜる手間がなく、しっかり染まります!
匂いがきつくないので使いやすいです。
匂いも気にならないし綺麗に染まります
色はきれいだが、すぐに落ちてしまう
臭いがきつくなく使いやすいです。
匂いが気にならず使いやすいです
手間なしなのでありがたいです。
他のより価格が安かったです
簡単に綺麗に仕上がりました
匂いもなく泡状で染めやすい
においが少なめで、いいです
髪染めの為に買いました。
キツイ匂いがしないので○
泡なので、ぬりやすい。
簡単に染める事ができる
しっかり染まります。
いつも使っています
臭いがなく良い。
匂いがキツくない
試しに買ってみた
まだ分からない。
いつも買ってます
使いやすいです