今日、初めて白髪染め買いました! 使ってみたけど、かなり楽で 匂いが無くて気持ち悪くならずに染められました。 色もお気に入りになりました(*´ω`*)
ダリヤ Sプロ 無香料ヘアカラー早染めC白髪用7 1個 の口コミ・評判
- 【白髪用カラーリング剤】カテゴリ内 1,039商品中
カテゴリ | 白髪用カラーリング剤 |
メーカー | ダリヤ |
JANコード | 4904651181926 |
久しぶり購入です。ちょっと濃いカラーを選びました。根元染めに使っているので、何ヶ月か持ちます。そんなに匂いも気にならないです。
必要な量で染まりもよく使ってます。バーコード集めるとプレゼントがもらえることも楽しみです
綺麗に早く染める事がてまきたす。コスパもよいです。
何度もリピ買いして部分染めに使ってます。濃いダークブラウンというよりは黒すぎない黒髪向けでしょうか。太陽の下でも染めた部分が不自然な茶色になるとかもなく、美容師さんにも上手く染まってますと言われます。色持ちも良いと思います。
昔使っていましたが、花王さんに乗りかえて、1年ぶりに購入しました。色目がちょっと良かったです。まだ使っていませんが、色目が良かったらまた使い始めようかなと思っています。
思っていた色で安心しました。寒い季節のおうちカラーは億劫ですので、頻度が減ります。早染のこちらの商品は助かります。また臭いもないので、息苦しさも感じませんでした。
2つの浴を混ぜるのは、意外と面倒ではなかった。余りの保存も楽だし、放置時間も短い。でも私が不器用だからか、液だれしてしまい、毎回地肌が染まってしまう。
いやな匂いが無い上にカラー後の髪の手触りが柔らかいのは珍しく気に入っています。量的に少ないのでロングヘアーの方は2箱がお勧め。リタッチにも便利です。
だいたいこの商品かブローネのヘアカラーが安売りしてまして、今回はこちらにしました。そこそこ染まってくれるのでよく買います。
黒髪に馴染む濃ブラウンで、見た目の違和感がなく、生え際だけ染めたい時も、少量づつ使えるので、大変便利。
主人の白髪染めのため購入しました。女性用でしたが、使ってみましたが、良く染まりました。
15分と置くので 時間はかかりますがしっかりと染まり 色落ちはしにくいと感じます。
LDKランキングに乗っていたので初購入。使いかけもとっておけるので良いかも
イヤな匂いがしないのがいい!! そして、よく染まって綺麗に仕上がります。
染め上がりがとても良いです。 美容院での仕上がりと変わりません。
他のメーカーだと肌が痛くなるけど、これは平気でリピしています。
広告の品で安い上に15パーセント引きのクーポンも使えました。
親に頼まれて購入。こちらは良く染まりお気に入りのよう。
税込499円でした。安いですが、きちんと染まります。
リタッチ用にちゃんと黒っぽい色に染まりました^ ^
使いのこしをとっておけるのでよい。染まりが良かった
しっかり染まる! 地肌もしっかり染まって大変。
安くてしっかり染まりそう、この色がなかなか無い
手頃な値段で購入できて、よく染まっていいです。
母がお気に入りで、染まり上がりも良かったです!
しっかり染まります。肌が痛くなったりしません。
においがなく しっかり染まってくれます!
手軽に使えるの、いいね。(*´ー`*)
染まりやすいので毎回これを購入します。
残った分はとっておけるので、部分ぞめに
チラシ価格で値段が、安くて購入しました
母が使っていていつも綺麗に染まります。
安いので使ってますがやっぱりきしみます
20パーセント引きクーポン使いました
リピです! やすいし香りがいいです。
すぐに染まってお値段もお手頃で良い。
匂いがないのがいいずっと使ってます
安いし、いつもお世話になってマス😁
匂いがきつくなく、よく染まります。
リーズナブルで染まり具合も良い。
安いのもちゃんと染まるのでいい。
毎回このヘアカラー 母用です
Boa qualidade
いつもの定番!使いやすいです
クリームタイプで塗りやすい。
二人分染めることができます。
匂いがなくて良かったです。
匂いがすくなくてとてもいい
安いので気軽に使いきれる。
- サンドラッグ豊中少路店¥437
- サンドラッグ瓢箪山駅前店¥437