なかなか白髪が染まらない私でも染まりました(*^_^*) これからは〔この商品〕を使用します(*^^*) ありがとうございます(#^.^#)
ダリヤ サロンドプロ 泡のヘアカラーエクストラR3 1個 の口コミ・評判
- 【白髪用カラーリング剤】カテゴリ内 1,025商品中
カテゴリ | 白髪用カラーリング剤 |
メーカー | ダリヤ |
ブランド | サロンドプロ |
泡染めで1度使っても残りは又使えるので毎回購入してます。
前回ライトブラウンを使用し、もう少し明るくてもいいかなと思い、明るいライトブラウンにしてみました。 臭いがないのがいいです。混ぜる手間がないのと、直接手で揉み込むので楽です。
2カ月に1度美容院で髪を染めてもらいますが、1か月もすると生え際が気になります。今まではハケで塗るタイプで染めていましたが後ろが中々手が届かないので泡にしました。簡単ですね。
とても使いやすい泡タイプです。以前から使っていますが、匂いもなく、スムーズに馴染むので、とても扱いやすいです。 ワンプッシュタイプは、簡単で他のが使えなくなります。
何度も付け足さないと、ちゃんと染まりません💦全体に付けても塗り込む量が足りないと、残念な感じです💦なので、ショートだけどかなり塗り込みます❗
液だれが気になりました。 染め方が悪かったのか、生え際は染まっていなかったので、こちら側の問題でしょうが、気分的にこの評価ですみません。
もう何年も愛用してます。 とにかく嫌な匂いが全くしないので毛染めしている感がないくらいです。 毎月使用しています。
仕上がりはまあまあ。コームじゃあないためか、塗り残しがあった。洗い上がりはきしむことはない。やや匂い残りあり
市販なので色落ちはしやすいですが、色は派手すぎず暗過ぎずでいいです。取っておけるのがいいのと、手も汚れにくい
毎回、この商品を選んでしまいます。あまりは次回まで残せるので無駄がなくいい商品だと思います。
まぁまぁ綺麗に染まった。 でも 染めた後2、3日はシャンプーのとき髪の毛がキシキシした。
泡を髪の毛に絡ませて染めるタイプの物ですが とても手軽に染められて簡単で良いです。
耳の上の生え際がなかなか染まらない。液だれがするのでキャップを被ればいいかも。
泡で簡単に染められるし、他の泡染めより抜けにくい(色が)((o(^∇^)o))
匂いがないのがいいです。 美容師さんにも上手に染まってるねと褒められました
匂いがなく染めるときに部屋が臭くならない。 すぐに染まるので楽ちん
泡タイプは一人でも染めやすく便利です。キレイに染まりました。
3番の明るいライトブラウンを買いましたが思ったより黒くて残念
リピ購入。泡なので簡単。今回からパッケージが変わりました。
リピ購入。泡なので簡単。今回からパッケージが変わりました。
においが少なく 染めやすい。 染まり具合は 普通かな。
匂いなくて、塗りやすいけど…染まってない部分がチラホラ
はじめてつかいましたが、うまく馴染んで良かったです😊
匂いは無くて良いけど、あんまり染まらなかった。
色持ちが、少し短いかなぁ。 使いやすいです。
白髪が増えてきたので白髪染めに買いました。
不器用な私でも 手軽に染められて便利でした
泡が楽です。すぐ色落ちする気がするけど。。
染めやすいし 匂いがないのは いいです
とても良かったですので、リピートです
母がリピしてます!お気に入りです!
使いやすい 次にも使えるからいい
この価格はトライアルしか買えない
濃厚泡で美しく染まる(白髪染め)
無香料で液垂れもせず使いやすい
強い匂いがなくて良かったです。
余ったら取っておけるので良い
美味しくてリピートしてます
臭わないので良かったです。
次回へ取っておけるのが良い
しっかり染まっていい。
匂いもきつくなくよい
匂いがなくて良いです
初めて購入しました。
とても良かったです
匂いがないのがいい
お色が良かったです
泡なのでそめやすい
いつもこれです!
- ジョイス大船渡店¥980
- クリエイト¥698