初めて購入しました。 染まりは、どんな感じかな。。。
ダリヤ サロンドプロ Cトリートメント NBR 180g の高評価の口コミ・評判
- 【白髪用カラーリング剤】カテゴリ内 1,032商品中
サロンドプロの商品だから、期待大です。
自粛生活で美容室に行けず、全体的に白髪が目立ってきたので購入してみました。カラー剤よりしっかりとは染まりませんが、髪はしっとりまとまりが良いです♪使い続けるとさらに目立たなくなるのかもなので、しばらく様子を見たいと思います。
髪をすすいでいる時はギシギシして驚いたが、ドライヤーで乾かした後きちんと冷風でしめると指通りが良くなった。手袋なしで染めた後も掌が茶色く染まったが、すぐに石鹸で洗い流すと気にならないところまで落ちた。
髪に優しいものを探していました。しっかり染めるのはもういいかなぁと。 使い方がちょっとめんどうですが 使ったあとしっとりしている感じがします。
顔周りがすぐ白くなるため、美容院に行くまでの繋ぎとして購入。 使ってないので効果は分かりませんが手頃な値段でしたが、効果が持続するといいなぁ
一回使用しただけでもすぐに染まりました。ただ、黒い部分は染まらないので白髪が多い方は暗めの色のほうが良いですね。これは明るかった、、、
前回は黒かったので今回は明るめにしました。そんなに染まらないけど、次の朝しっとりするので私は好きです。
初めて買ってみました。いつもは違うヘアカラートリートメント使っています。使うの楽しみです
まだ使い始めたばかりだけど今まで使ったなかでは1番染まるし髪がギシギシしないのでリピ決定
白髪染めを止めてトリートメントに変えて見ました 使いやすくて良かったです
簡単。シャンプー後に使用してます。サラサラになるが、染まりかたは弱い。
少ない量で思ったより色付きます。次はもう明るい色も使ってみたいです。
カラーをした後、このトリートメントをするとカラーの持ちがいいです。
初めて、徐々に、染まるのか?試しに使ってみようと、購入しました。
手が茶色くなってしまいますが、白髪のキラキラ感がマシになります。
5分でパッとシャンプートリートメントが出来 数日満足感有り
しっかり染まる所がいい。もう少し安かったら定番買いしたい
お店のポイントが 高めだったので、試しに買ってみました。
白髪染めどれが良いのかわからなく買ってみました‼️
少し色を掛けたいという気持ちがあり買いました
ちょっと使うと随分違うので、愛用しています。
安かったし、目立たなくなるならと思い購入。
白髪が目立たなくなりました。 助かります!
トリートメントなので 使いやすいです。
簡単に染めらるかなと思い購入しました。
ヘアカラーより楽に使えそうだったので
結構色はいるし、数回にわけてできるし
これで白髪染めが楽にぬるといいな。
初めて使います次回報告をお楽しみに
このメーカーは初めて買いました
使いやすかったし買って良かった
白髪があるとこだけに使った
気になったから買いました
髪の毛がきれいになる!!
はじめて買ってみました
パサつきがなくなった。
なんとなく染まった❓
試してみたかったので
しっかり染まります。
生え際隠しにお役立ち
安くて買いやすい。
簡単に、染まります
簡単で綺麗に染まる