基本美容院ですが、たまにセルフカラーする時はこれです。1.5倍サイズがたっぷり塗れてムラが出来にくい気がするので嬉しいです。カラーのラインナップもたくさんあって楽しい
ダリヤ パルティ カラーリングミルク 魅惑のアッシュ の高評価の口コミ・評判
- 【黒髪用カラーリング剤】カテゴリ内 631商品中
初めて買ってみました たっぷり入っていて、髪全体に十分すぎるほどありました。 染め上がりが少し、気にならないですが、グリーンぽくなりました。
初めて書いました。某コスメサイトで一位だったので、久々におうちカラーリング。きれいに染まって満足です!!!カラーも絶妙でおすすめです。
セミロングからロングなので一箱では液が足りないので、1.5倍のタイプめっちゃ嬉しいです! 価格も高くなく嬉しいです。
型につくくらいの長さの私でちょうど良いくらいの量なのでロングだと足りないと思います。 明るめの髪で染めたら結構緑!
鎖骨くらいの長さです💇 丁度良い量だったので長い方には足りないかも😔💦 パッケージ通りの色で可愛かったです🤎
明るさレベル3だけど結構明るめ。ブリーチした所は綺麗に青が入って全体的にくすみカラーでおしゃれ
みどり感があまり無いので普通のブラウンって感じです。セルフカラーなので仕方ないですね。
前回買った無敵ピンクがいい仕上がりカラーだったので、今回は別のカラーを買いました
最初足りないかなと思ったけど全然余裕でたっぷり!めっちゃきれいに色入った!
1箱ではロングには足りませんでした。 ですが色はとってもよかったです☺︎
たくさん入っているのでお得だと思い、買いました。母にプレゼントします。
初めてこのカラーを使用したが、キレイにカラーが入ったのでよかった
コロナで中々、美容院に行けないのでホームカラーしたいと思います!
いい感じのアッシュになりました! 値段もお手頃で嬉しい!
安かった、Amazonより安かったので購入しました
このシリーズは色持ちが良かった (〃>▽<〃)/*
値段が他より少し高いが1.5倍の容量が入ってお得!
箱がおしゃれで購入しました! モデルさんも可愛い!
やや明るい髪ですが、色しっかり入りました。
たっぷり入っているので綺麗に染まりました
1.5倍染料が入っていて嬉しかったです
これを使うと安心できる髪と大丈夫です
理想の色になかなかなりませんでした
めっちゃかわいい色になりました!!
ちゃんと染まるし、ギシギシしない。
量が多くて1箱でミディアム余裕です
1.5ばいだったなでかってみました
価格がとても安く、愛用しています
ムラにならずに染められました。
可愛い色 周りから褒められた
たっぷり入ってて塗りやすい!
セルフでも綺麗に染めれました
箱もかわいいし、色もいい感じ
値下げされていてありがたい
量が多いので、助かります。
素敵な色です(●´ω`●)
友達のススメで買ってみた!
思ったよりいいカラーだった
自分の髪に合ってるので
色がきれいに染まります
綺麗な色になりました!
今回はアッシュにした
とても使い勝手が良い
ロングには足りない量
ムラなく染まる!!
簡単に染めれていい
とってもかわいい色