そば粉80%なので蕎麦湯もトロッとしているので 最後に残ったつゆに入れて飲むと美味しいです。 我が家はティーポットに蕎麦湯を入れてテーブルに置き 各自好きな分量入れて蕎麦湯を楽しんでます。 こちはのお蕎麦は食塩も無添加なので減塩を気にしているので嬉しい。 価格が安いお蕎麦は小麦粉がメインなので蕎麦湯は飲めません。
山本かじの かじの 信州の二八そば 240g の口コミ・評判
- 【乾麺】カテゴリ内 2,715商品中
| カテゴリ | 乾麺 |
| メーカー | 山本かじの |
蕎麦と言ったら信州なので味に期待。麺類の中ではヘルシーなので暑くなってきても食べやすそう。
二八は蕎麦の風味がしっかり感じられておいしい。蕎麦湯もトロっとしててコクがあります
お蕎麦の味がして美味しいです。 少量なのも、一回で食べ切れるのでありがたいです。
食塩無添加で、そば粉が8割なので「蕎麦屋さん」で食べる蕎麦に近いえじがします
年越しそばとして購入。しっかりそばの風味が感じられ美味しかったです!
お蕎麦のときは、そば湯ものみたいので購入。美味しくいただきました。
冷やし中華ならぬ冷やしそばを作るために購入しました。楽しみです。
ルチンを沢山とりたいのでそば粉が多く入っているので選びました。
少し高いけど二八選んで良かった、ベストバランスだと思います。
乾麺を家で茹でたと思えないような、ちゃんとしたお蕎麦でした。
二八そば、お店で食べるのがいいんだなと思ってしまいました
暑すぎて麺が食べたくなり買いました! そば大好きです!
暑くなってきたのでさっぱりお蕎麦で美味しかったです。
蕎麦の香りもたち、喉ごしもよくて美味しかったです。
そば粉8割で、食塩なども入ってなくて美味しいです。
蕎麦の香りがきちんとしてとても美味しいです。
美味しそう。暑くなって来たので、ざるそばに。
少しでも身体に良いものを、と思い買いました
無添加の八割でこの値段ならば「買い」です!
コシがあって美味しい。ちょっと高いけど。
美味しいと聞いたので買ってみました
美味しそうだったので購入しました。
他の商品より蕎麦粉の割合が多いです
安いわりにそばの香りがして良い。
香りが良くて美味しかったです。
かもなく不可もなくおいしい
麺は細めでさらっとしている
お店の様な味を楽しめます
年越し蕎麦用に買いました
そば粉80%の二八そば
味も食感もおいしかった
そば粉率が多くていい
しっかり蕎麦の香。
美味しい蕎麦です
まあ普通じゃん?
やはり、二八か?
美味しいお蕎麦
まあまあです。