タカラのハイボールシリーズはオール0で幾分身体に優しい(笑) 普通のレモン味に比べると余りレモンを主張してないのでこっちのが飲みやすいかな?
宝酒造 タカラ焼酎ハイボール強烈塩レモンサイダー350ml の口コミ・評判
- 【スピリッツ】カテゴリ内 1,956商品中
カテゴリ | スピリッツ |
メーカー | 宝酒造 |
ブランド | 焼酎ハイボール |
薄めスッキリ味。 食事には合わせやすい。 塩…どこが?って感じです。 強炭酸はあまり好んでませんが、こちらは強烈ではないと思います。
あまり期待していませんでしたが個人的にはかなり美味しくて飲みやすいです。サイダー成分が味を良くしてるのかな?とにかく美味しいです。
このハイボールのシリーズ、大好きでよく買います(^^)店頭でいろんな味が並んでる時は嬉しい(^^)お値段も手頃で美味しいです。
甘い飲み物が苦手なので、新しくお酒を買う時はとても勇気がいります。これは、甘くなくおいしかったので、何度もリピートしてます。
焼酎なんですよね?酎ハイと呼ばれてるものはたいていウォッカですから。焼酎なので、ウォッカみたいな悪酔いしないのがいいですな!
何時もードライかレモンを良く買いますがー試しに買いました!!そんなに強炭酸ではなくー塩もそんなになくー普通な感じかなぁ!!
塩?とは?って感じですが、このシリーズはどれも味が薄いのですっきり呑めますが、レモンサワーとして味わうには物足りないかな
さっぱり飲みやすかったです!塩はあまり感じず、、サイダーの泡が大きいシュワシュワした感じはよく再現されてました。
食事にあう辛さ!塩レモンサイダー割だから、甘いかと思って買ったけど、かなり満足のお味!!!香りもグッドです!
よくあるレモンチュウハイに比べて、塩が聞いているのか、それほど酸っぱさはなく、さっぱりと飲みやすい
アルコール分7%とは思えないし、塩レモンって飲み過ぎたら塩分の過剰摂取になるのかな?そこが不安。
ハイボールはタカラが一番好きです♪最近色々な種類があって嬉しいー!塩レモン美味しいです(^^)
近所のスーパーで見つけました これからの季節にぴったり、ご飯にも良く合うお味でお気に入りです
糖質ゼロはありがたいです。塩レモンはいつものレモンよりさらに辛口な感じで美味しいです。
このシリーズが大好きなので新しい種類だったから2本購入しました! 美味しかったです!
はじめてネーミングをみたときは、どんな味なのか不思議でしたが、飲んでみるとハマります
このシリーズで一番美味しいです。スッキリした味で甘くなく飲みやすい。焼酎の臭みもない
強烈でもなんでもない、ちょっとガッカリ。酸味強い柑橘系がこのブランドには合います。
糖質、プリン体、ゼロでこのアルコール度数!そしてとてもリーズナブル!最高ですね。
このシリーズはコスパもよくて好きです。レモン味よりは飲みやすく食事にも合います。
アルコール度数が、缶製品にしては高く、しっかり酔える。 それで糖質ゼロは、傑作。
んーーー???塩かな???あんまり味しないけど。確かに強炭酸で美味しいですよ
安いし、サイダーの味が塩レモンか入ることですっきり感が増して美味しいです。
旦那用に買いました!この種類の中で1番飲みやすく美味しいと言っていました♪
さっぱりお安く飲みたい時に!甘いのが苦手なので、スッキリ飲みやすいです♪
このシリーズは安くておいしいので好きです ほんのりレモンの香りがします
タカラのハイボール! 色々な種類があり新しいとついつい買ってしまいます
私(女)が好きでリピート買いしています。プリン体ゼロがいいですね。
この種類はどれも好きで色々な味を飲みます。どれも甘くなくて好きです
TaKaRaのハイボールはよく買います。すごく飲みやすいですね。
飲みやすいです。塩は、感じられない炭酸も弱美味しく飲みやすい。
このシリーズは炭酸強め、そして甘すぎず飲みやすいので好きです。
強烈な塩レモンかは分かりませんが、安い割りには悪くないかな。
新商品で安く購入しましたが、普通のレモンの方が私は好きです。
焼酎ハイボールシリーズ、好きです。あっさり飲みやすいです。
焼酎ハイボールシリーズ、好きです。あっさり飲みやすいです。
季節限定のハイボール 強烈な炭酸で割っているのでおいしい
甘くないので甘いのが好きな人は物足りないと思います。
娘婿が来る時に買ってます。いろんな味にしてみました。
- 関西スーパー高石駅前店¥105
- 食品館あおば¥100